Позитивные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
LUXOR
Мудрый кот
Контактная информация:

Re: Позитивные новости

Сообщение LUXOR »

glacier ты походу дуеш , а сюда пишеш ерунду и ждеш пока отпустит ? :)))
Реклама
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ПАУЛЬ »

glacier,жди в своих ночных кошмарах мою кошку,порвет тебя как мурзик тряпку. :)))
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Реклама
Redrik Shuhart
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

Why So Serious, Sam?
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Починил сегодня свой источник TEC. Снял крышку, вывинтил предохранители, проверил, всё звонится. Закрутил обратно, включил - работает! :))) В чём было дело - не пойму. :dont_know:
Затем, перед установкой на место, включаю в тестовом режиме - не работает. :o Разбираю, измеряю 220 на входе транса - ничего нет. Смотрю провод ~220 на возможный излом и понимаю, что это.. другой провод! Не тот, что я включил в сеть. :music: Это песня.
Собираю обратно, устанавливаю - всё работает. Причину я так и не понял, трогал только предохранители.
Позитив в том, что кроме волнений я не потратил много времени и средств. Опять имею рабочий источник. :)
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ПАУЛЬ »

А это лабораторный источник или от чего-то?
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ПАУЛЬ писал(а):А это лабораторный источник или от чего-то?
Да, точно.

ТЕС5020 (Болгария)
Диапазон регулирования выходного напряжения: 0,05-60 В.
Диапазон регулирования выходного тока: 0,05-8 А.

Одна из любимых игрушек рабочего места, когда хочется ручки покрутить. :)
Реклама
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

А мне в воскресенье один из постоянных участников сего форума подарил Ц-4341! В хорошем состоянии, даже с батарэйкой!
Спасибо огромное!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
VLAD1996B
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VLAD1996B »

приобрел за 50 целковых 5 капов tesla 1mkf 1000v+_20% . а вот куда бы их приминить...не знаю, но явно дешево все нулячие.
RadioKot
Прорезались зубы

Сообщение RadioKot »

glacier писал(а):Пашка, ты походу тоже там по ночам под одеялом с фонариком поддрачиваешь на колоночки с усилителями за 1****** $
Остановите взгляд на слове тоже :))) Приколисты :)))
Имею 9 жизней
-----------------------------------------------------------
Прошу не путать меня с тёзкой - "radio-kot"
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Вчера меня посетило озарение на тему: почему я терплю неудачу во многих областях деятельности и постоянно наступаю на одни и те же грабли. Я понял, в чём причина этого и даже у себя в ЖЖ написал небольшой опус на эту тему. Выкладывать его здесь небуду, так как слишком много букаф. Скажу лишь одно: Если человеку в какой-то области постоянно полоскать мозги и заставлять его "быть серьёзным", то вы напрочь уничтожите его способность творить что-либо в данной области.
alexj28
Мудрый кот

Сообщение alexj28 »

сегодня проходили "посвящение в лицеисты"
давали клятвы всякие типа "обещаю хорошо учиццо хорошо вести себя, ходить в школьной форме" и т.д.
в конце давали такие вот брошюрки - сейчас пойду до Белого почитаю и подумаю над своим поведением :twisted: :)))
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Аббалдеть!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

alexj28 писал(а):давали клятвы всякие типа "обещаю хорошо учиццо хорошо вести себя, ходить в школьной форме" и т.д.
"Закон чести лицеиста" - Вот, вроде взрослые люди такое пишут, а хоть стой, хоть падай. Неужели "закон чести" есть только у лицеиста? :shock: :))) А в другом лицее устав лучше, может туда махнуть? :)))
Потом, у чести нет законов, они есть у природы, например закон Ома.

Дурят детей, а потом хотят что бы они не дурили взрослых, ну так же не бывает!
Вообще, такое ощущение, что если открыть ворота в сторону от демократии до царя, то столько маразму хлынет туда, ой-йо!

Вот есть "Закон Божий", 10 Заповедей, которые по сути правила и все полезны. Надо было бы, 11-ую дали бы. А вообще, говорят что все 10 сводятся к двум. Люби Бога и людей. Но нет же, надо лицеистам законы написать, что бы нарушители были! А то скучно без нарушителей - учителям наказывать некого! :kill: Свободных учить не умеют, только рабов, поскольку сами рабы.

А тут холява, заставил подписаться, поклясться, обещаться и сам себе теперь раб, сдался в наказание. Будут шпунять все семестры - как же ты мог, обещал ведь, честь лицея, бла-бла-бла.

Как будто можно заставить человека делать то, что он не хочет!? - да ни в жисть!
Выучат таких обещанных биороботов и появляются потом президенты-актёры.

=
А в армии есть устав, по которому никто не живёт, кроме караульной службы быть может. Так офицеры там солдат шпуняют за те же правила, в которых ты "поклялся". В эти правила кроме защиты Родины, почему-то входит работать дворником, быть на посылках и т.п.
=
А потом получаешь путёвку в жизнь и видишь полицейских, для которых понаставили столбов со знаками - "нельзя ставить машину". И опять полно "виноватых"! Бери кого хочешь, на выбор, все нарушители. А не проще знаки убрать тупые, как и убрать таких же тупых установителей!? (правильно, не тупые они - негодяи)
Всегда было правило, под мостом не останавливаться, за 15 метров до перекрёстка не ставить и т.д. - нормально же всё, по делу! Но нет, надо сделать стоянку платной и полицейских обеспечить жертвами.
=
А в Риге флаги вывешивать надо на "праздники", название которых и произносить то стыдно. Не вывесил - штраф! Опять все потенциально виноваты.
=

Везде один почерк. Вот и лицеисты жертвы. Я просто ряд аналогий показал, что бы показать насколько плотно этот маразм засел среди нас.

Позитив в том, что я всё это вижу и меня этой дешёвкой не возьмёшь, смешно уже со всего этого дурдома! :music:

КАР. Жаль только одно, что осознание всего этого только с возрастом приходит. Поэтому они и ездят на молодых, умных из себя строят, а сами маразматики, из молодых делают себеподобных. Да слава Богу не все такими становятся! :)
Последний раз редактировалось MIF Вт окт 19, 2010 23:58:57, всего редактировалось 1 раз.
alexj28
Мудрый кот

Сообщение alexj28 »

+1000000000000000000000000000
если честно когда йа давал єту клятву, то держал дулю в кармане
что бы потом жаба не задавила гыгы
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:)) Наш человек!

Честь это защитить слабого, беззащитного, униженного. Уважать достоинство девушек, не позволять их обижать. Любить родителей, Родину, не давать временному правительство разворовывать страну и обманывать молодых. Жить не только индивидуально, но уметь жить и сообща со своим народом.
Думать больше о пользе своей Родины, чем о своей. Любить - от всего сердца!
Стараться смотреть правде в лицо, презирать страх, не трусить перед врагом, не предавать.
Вот что входит, к примеру, в понятие - честь!

Это не подвяжешь к лицею или к чести офицера, поскольку это честь любого человека.

А они, с этими своими "закончиками" дискредитируют понятие Родины, строя мир по своему рабскому образу. Их век прошёл. Не знаю как вы, а я это чувствую. И в этом черпаю ещё один великий позитив! :) Везде, где я есть, я открыто называю маразматиков своими именами - это мой вклад в историю.
alexj28
Мудрый кот

Сообщение alexj28 »

+1гугол
---------------------------------------------------------------------------------------
после проведения нескольких испытаний над индикатором "Старт-7199"
стало известно что точно не работает одна микросхема к553уд1в
из за этого один канал индикатора не реагирует на входной сгнал
----
буду дальше ковырять :)
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

MIF
Стопудово
neonix
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение neonix »

Ковырялся сегодня со старыми платами от мобильников. На одной плате стояла мелкая микрушка от Xilinx, оказалось это ПЛИС на 64 макроячейки, вот так находочка ;)
Where technology meets enjoyment.
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

А я седня старые давно принесеные со свалки принтеры долбал. Один струйник и один матречник. Нарыл несколько шаговых двигателей, один "обычный", коллекторный. Вот только ума неприложу, что бы из них такого сделать. Ну да положу в коробочку, авось потом куда-нить пригодятся.
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Я закрутил сегодня последний болт в крышку самопального усилка :))) Блин,пропало дело,чем бы я мог заниматься долгими полярными ночами :))) Вот таки Акулиничевский усь в корпусе :))) слабо? ЭМмм-как бы надо новое направление-пока смотрю на усил Никитина да новый Зуевский мечта :)) Кто что думает по этому вопросу?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»