Интересный у вас опыт. А вот на моём опыте испробовано, что батарейкам нифига не делается. Часы глючат, мышь глючит, клава глючит, а вот батарейкам нифига не делается (а самое страшное, не чувствуется разницы между правыми и левыми катушками). Видимо ваши батарейки уже давно пора было менять.Не квадрат писал(а):(испробовано на личном опыте)...вот такие пироги
Вилка Авраменко
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Re: Вилка Авраменко
- Реклама
На пятидесятилетнем радиолюбительском опыте (профессионально занимался ремонтом радиоэлектронного оборудования, стаж сорок лет) Убедился, что только правильно (с научной точки зрения) поставленный эксперимент даёт правильный ответ. А всё остальное, только предположения на грани фола.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Вот именно это я и имею ввиду.Я писал(а):Убедился, что только правильно (с научной точки зрения) поставленный эксперимент даёт правильный ответ. А всё остальное, только предположения на грани фола.
-
VanLux
- Поставщик валерьянки для Кота
Конечно любимое дело это хорошо, но Блич, но постараюсь купить и то и другое.
Ну, брат, такие дела! Конечно горсть резисторов, транзисторов я мог отправить, но по интернету не получится.
КОЛЬЦО НЕ покупай, для дросселя надо специальное кольцо, а ты деньги потратишь и купишь не такое. В удлинителях типа "Пилот" стоят дроссели... В БП Импульсных - телевизоров, комп., На материнках, и т.д. и т.п. Надо взять любой кусок феррита, можно от антенны транзисторного приёмника ил обломок от строчного трансформатора и на нём намотать две обмотки, витков 10 - 20 (особого значения для наших целей не имеет) монтажным проводом или проволокой можно 0.5 или толще и подключаем в разрыв проводов питания генератора.
http://s001.radikal.ru/i193/1006/f7/22d1e73237b0.jpg
КОЛЬЦО НЕ покупай, для дросселя надо специальное кольцо, а ты деньги потратишь и купишь не такое. В удлинителях типа "Пилот" стоят дроссели... В БП Импульсных - телевизоров, комп., На материнках, и т.д. и т.п. Надо взять любой кусок феррита, можно от антенны транзисторного приёмника ил обломок от строчного трансформатора и на нём намотать две обмотки, витков 10 - 20 (особого значения для наших целей не имеет) монтажным проводом или проволокой можно 0.5 или толще и подключаем в разрыв проводов питания генератора.
http://s001.radikal.ru/i193/1006/f7/22d1e73237b0.jpg
- Реклама
SeregaT , здраво мыслите!
-
VanLux
- Не квадрат
- Вымогатель припоя
...все пройдет (c)
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
Что, денег не дали?
-
VanLux
Та на**у! Хотел и то и то, психанул и послал всё нах*й!
Ну вот, глубоко подыши, утро вечера мудреннее!
-
VanLux
Всё поезд ушёл. И это было утром, а мне пох*й! Сам себе бабок насобираю и куплю то что нужно для любимого дела!
Взял релюшку на 9 В - ввел ее в бесконечный цикл - к работающей релюшке к любому концу прицепил один провод и типа "вилку авраменко" с керамичкским конденсатором 4 мкф. Конденсатор зараядился до 130 В. Но заряжался минуты 3 - 4 .
Это как в правила физики укладывается ?
Это как в правила физики укладывается ?
- Не квадрат
- Вымогатель припоя
....Кулибин нельзя ли схемку, а то Ваши мысли мне не понятны...
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
Не квадрат, здесь тише.
Запустишь качер и что дальше? Энергии он будет отдавать меньше, чем получил из эфира, так для прикола. Я правильно понимаю?
Запустишь качер и что дальше? Энергии он будет отдавать меньше, чем получил из эфира, так для прикола. Я правильно понимаю?
- Не квадрат
- Вымогатель припоя
...качеров я запустил не мало, фотки выкладывал. Очень хорошо освещал им место пикника так, что пользу извлек...
ТЫ, ТО, ЧТО ХОЧеШЬ ОБСУЖДАТЬ, ДОБЫЧУ ИЗ ЭФИРА, ЗАПУСТИЛ???
Последний раз редактировалось Я Пн июл 12, 2010 13:45:13, всего редактировалось 1 раз.
Прочитал на той теме!
- Не квадрат
- Вымогатель припоя
..........аха вот....

Электростатическая индукция
Электростатическая индукция может и укладывается в законы физики, но совершенно не укладывается у многих в голове. Якобы Фарадей, Максвелл, и Никола Тесла проводили удачные опыты. Видел репортаж канала НТВ о русских ученых на ютубе которые сейчас развивают эту технологию. Читал статью из "Дело техники" помоему, за 1990 год, там была схема, из моей памяти памяти: трансформатор специальный, частота 6кГц, один провод висит в воздухе(!!!), другой передает электричество, с другого конца 2 диода, 2 резистора, кондер, нагрузка. Как реализовать рабочую схему, провести удачный опыт? Электричество по ОДНОМУ проводу. Закон Джоуля-Ленца не работает, сопротивление линии любое. Не спешите отвечать, думаю вы и сами не знаете ответа.