Жалобы и предложения...
Re: Жалобы и предложения...
Есть такой сайт, не сочтите за рекламу, димонвидео, так вот там если выкладывают какой нибудь файл (допустим программа), то люди пишут вопрсы в комментариях, и что бы не отвечать всем по тридцать раз, первый комментарий от автора растет как снежный ком превращаясь в ФАК и обрастая пояснениями и ссылками, и 90% всех вопросов отпадают сами собой. Что если сдесь сделать тоже самое по большим и популярным темам, тока не сувать ссылки на право и на лево, а конструктивно расписывать самые часто задаваемые вопросы, тем самым создавая тоже своеобразное Чаво (естественно сконцентрировать это на первой странице, а не растягивая на все 60)?
- Реклама
- Сэр Мурр
- Модератор
Есть у нас на форуме, в разделе "о нашем сайте", рубрика "ЧАВО" по микроконтроллерам. Товарищем Reboot проделана гигантская работа по обработке ответов на частые вопросы по микроконтроллерам.
Ну и что, Вы наблюдаете ссылки на эту рубрику? Для школоты проще задать вопросы доброму котику, который не полениться в сотый раз повторять однотипные ответы.
Artlmed, попробуйте ради эксперимента составить ЧАВО по любой теме. Благодарность модераторов не будет иметь границ( в пределах разумного..)!
Ну и что, Вы наблюдаете ссылки на эту рубрику? Для школоты проще задать вопросы доброму котику, который не полениться в сотый раз повторять однотипные ответы.
Artlmed, попробуйте ради эксперимента составить ЧАВО по любой теме. Благодарность модераторов не будет иметь границ( в пределах разумного..)!
Сэр Мурр писал(а):Есть у нас на форуме, в разделе "о нашем сайте", рубрика "ЧАВО" по микроконтроллерам. Товарищем Reboot проделана гигантская работа по обработке ответов на частые вопросы по микроконтроллерам.
Ну значит кто то что то сделал, это хорошо. Вы "нафлудили" 8000 ответов, видимо всем дали ответы. Тема которую я бы хотел так оформить у мя не хватит мозгов на придмет компетенции да и просто опыта. А ФАК сдесь не создать по причине малой аудитории ресурса.
??? Нажмите "отметить все форумы как прочитанные, а через 5 минут обновите страницу...Artlmed писал(а):по причине малой аудитории ресурса.
— Сразу печатку разводишь? А на соплях собрать сначала?
— А я не умею.
— А я не умею.
Видите место для микросхемы слева-вверху от верхнего баннера, под "Здесь можно немножко помяукать
"? Предлагаю сделать весь баннер микросхемой. И СДЕЛАТЬ СХЕМУ ЗЕЛЁНОЙ, предлагаю по этой теме опрос!
И вот ещё: на главной странице заметка, прикреплённая кнопкой налазит на лапу кота.
И вот ещё: на главной странице заметка, прикреплённая кнопкой налазит на лапу кота.
— А я не умею.
— А я не умею.
- Реклама
Что это с форумом? Последнее время очень долго грузится страница. Это у меня одного так, или у кого-то ещё такая фигня?
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
- AL.EX
- Друг Кота
А можно сделать кнопочку "перейти к последнему сообщению" чуть побольше ?
Попасть иногда трудно.
Попасть иногда трудно.
Семь бед, один Reset.
PDA версия КотАрт`а не работает:

И с кодировкой в меню именно на этой странице что-то не того, ну, на "скрине" все видно...
Windows Mobile 2005

И с кодировкой в меню именно на этой странице что-то не того, ну, на "скрине" все видно...
Windows Mobile 2005
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Да, на строке 30 photogallery.php идёт обращение к папке pda/art/pics/thumbnails/, которой нет. Сэр Мурр, сделайте скриншот дерева папок на сайте и покажите, поставлю диагноз.
— А я не умею.
— А я не умею.
- Сэр Мурр
- Модератор
Да, к сожалению, КОТАРТ в ПДА-версии не работает.
Warning: dir(../../art/pics/thumbnails) [function.dir]: failed to open dir: No such file or directory in /var/www/radioko1/data/www/radiokot.ru/pda/art/photogallery.php on line 30
Fatal error: Call to a member function read() on a non-object in /var/www/radioko1/data/www/radiokot.ru/pda/art/photogallery.php on line 33
Warning: dir(../../art/pics/thumbnails) [function.dir]: failed to open dir: No such file or directory in /var/www/radioko1/data/www/radiokot.ru/pda/art/photogallery.php on line 30
Fatal error: Call to a member function read() on a non-object in /var/www/radioko1/data/www/radiokot.ru/pda/art/photogallery.php on line 33
Шо к сожалению!? Скриншот давайте, лечить будем!
— А я не умею.
— А я не умею.
-
Formanter
- Родился
yaotzin писал(а):Предложение!, добавить в опции поста сообщения возможность рисовать схему из компонентов и постить ее в виде рисунка.
+1 Спрайт ориентированый граф редактор по принципу Quickpic.
Стоит поправить разметку сайта. На домашнем медленом соединении в верхнем левом углу периодически мелькают фрагметнты рисунков, которых не видно на загруженых страницах.
Шапка крупновата (по высоте). Может переместить менюшку на плате к уху кота, лапку поднять выше.
Ошибки делятся на два типа:
1 Которые ты уже совершил;
2 Которые тебе предстоит совершить.
1 Которые ты уже совершил;
2 Которые тебе предстоит совершить.
-
beze91
- Первый раз сказал Мяу!
Много здесь грубиянов. kris95, к примеру. Старый я, 54 года мне от рождения, а он "бушлатит". Привязался ко мне-на всех ветках покоя нет.Образумьте, пожалуйста , его.. С ув. Сергей.
- Сэр Мурр
- Модератор
Тема, где Вы имели трения с kris95, немного почищена.
Сайт хороший! Сравните: на Новый год 2008\2009 = 6612 юзеров. А сейчас = 22 тысячи! Получается, что за 3 года существования сайта было юзверей меньше,чем за последние 2 года! Значит, колво юзеров выросло почти в 3,5 раза по сравнению с 2005,2006,2007 и 2008 годами....

Спасибо за внимание.
зачем гимор с регистрацией? ведь любой робот может создать левый почтовый ящик и подобрать символы на картинках. прям грустно с вас, забыл тему в которой хотел поместить фотки по теме. абыдно
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
А скажите, много Вы таких роботов наблюдаете среди зарегистрированных пользователей? А спамеров?
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Ещё вот эту тему прошу перевести в раздел "Умные мысли" - Название устройства воспроизводящего из интернет музычку
Если, конечно, есть интерес к этому обсуждению и практическому воплощению
Если, конечно, есть интерес к этому обсуждению и практическому воплощению
Искусство общения было до нас.
- yuriko
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
опять за старое.когда наладиться пда версия форума? с прочим недокомпьютером тяжеловато ползать по сайту ;-(