nik-as писал(а):До конца не дочитал слишком букв много, да и бредятиной попахивает.
А теперь ты ответь на пару вопросов.
Почему ни кому не удалось повторить сих чудес?
И известно ли тебе о таком понятии как, повторяемость эксперимента?
ответ очень прост
1 если бы ты был способен осиливать много букв, то читал бы темы
например на пиндосьем форуме по генератору стивена марка (кольцо такое)
как только кто-то подбирается к решению задачи, то в тему приходят тролли и начинают ее засирать или провоцировать срач
тему закрывают
вариант 2 - реально заработавшая конструкция перестает публично обсуждаться и человек пропадает с форума, т.к. ему больше нечего там обсуждать
дальше он пытается продать наработки и ... выше я уже об этом писал
поясняю на пальцах для вузников
когда-то я тоже был дурачок и вместе со стадом баранов смеялся над ртутными антеннами
когда мне было лет 12, соседский пацан постарше расколотил кучу градусников и пытался делать антенну
откуда столько слухов про чудо антенны? почему ртуть, а не кровь девственницы?
когда я стал не только паяльником интересоваться и осиливал много букв, я прочитал книжку "виманика шастри"
оригинал лежит у индусов в музее и как бы ходят слухи, что какой-то учитель в 1890 году собрал по книге летательный аппарат и с тех пор его больше не видели
но английским колонизаторам секрета не выдал
дык в той книге упоминается двигатель на ртутном вихре
мол достаточно залить ртуть в железные баки, закрутить ее и возникнет сила, которая потащит баки вверх
ртуть сама по себе необычный материал и достойна всякого изучения
так что байки про ртутные антенны не просто так витают и кто-то очень не хочет, чтобы чудо антенны появились в каждой квартире
то же самое и с ех антеннами
Хищник писал(а):На "тюбике" много чЮдес кажут, а как до дела доходит,
дык ты еще не понял, что там тоже сидят специальные тролли и постят фуфло для засирания эфира?
из всего гавна я только 3 реальных видео видел и эти видео отобраны и выложены на специальных ресурсах (хотя щас есть и на видеохостингах)
Хищник писал(а):Если все такие вумные, то почему они в Нобелевский комитет не идут?
потому как там сидят жыды, а им нет никакого смысла давать шнобеля
вонъ перельман получил его за какую-то теорему, которая лично мне нахер не нужна
так и 95% шнобелей получены за разное фуфло
Хищник писал(а):Если энергию из ниоткуда берут, то почему военные за это не хватаются? Ведь всё развитие оружия спокон веков идёт по пути меньше габариты - больше эффективность поражения!
глупый ананимус

да им нахер не надо энергию из ниоткуда
им как раз надо тратить много бабла
для этого война и придумаа
ты думаеш каким макаром депрессия 30х в пиндосии разрешилась? гибелью 27 миллионов советских людей и 11 или 17 миллионов немецких реальных и 6 миллионов выдуманных евреев
профит же
а если бы было оружие с источником бесконечной энергии, то можно было бы всех убить сразу
только с кого денег потом брать и кто на тебя работать будет?
возьми тот же дерьмоядерный синтез
ну лажа ведь натуральная
как можно синтезировать большее и еще получать энергию? это и есть настоящий вечный двигатель, на который очкастые твари выбивают бабло
им волю дай и они частицы по планетарным орбитам гонять будут, а синтез так и не изобретут
Хищник писал(а):Именно военных в первую очередь интересуют большие энергии в малых габаритах - так было создано ядерное и термоядерное оружие.
дык я о чем и говорю
создать-то создали и планету им на сто раз можно было бы уничтожить, да вот простых смертных продолжают убивать дедовским способом
пару раз только опробовали и успокоились
Хищник писал(а):А обещанная ещё лет 25 назад связь на торсионных полях, где она? Спутники, да соты работают, а вот торсионы почему-то нет...
а кто тебе сказал, что тебе покажут сотовый телефон на торсионных полях? ты вообще в курсе свойств этих полей? свойства волновых полей по сравнению с ними просто детский сад
реальные генераторы работают на каком-то масковском производстве металлов
в частности при плавке полем в 10мвт меняют структуру решетки и она становится много прочнее
тот же гаряев использует это дело в генетике и провел опыты
так его на форумах травят и поливают гавном
если бы у меня был генератор, я бы не раздувал щеки, а применил бы в дело и тихо извлекал бы профит
та же плавка металла с минимальными затратами или выпуск сплава с особыми свойствами
кому интересно как ты его сделал? если товар годный, то его сразу купят
мне слава великого изобретателя не нужна
чсв повышает работающий девайс, а не признание очкариков
Хищник писал(а):Кстати, РАО ЕЭС уже давно не существует, Чубайс его не возглавляет. Нынешняя должность Чубайса - председатель РосНано. Как это связано с энергетикой?
кого интересуют эти частности? ты обладаеш образным мышлением? чубайс ассоциируется с владельцем и монополистом энергии
он достаточно насрал, чтобы стать именем нарицательным
кстати чубайс входит в состав бильдербергской группы управленцев по россии
т.е. управление развалом страны идет через него, а не через популярных президентов и прочих выскочек из ящика
все делается тихо и мирно
у кого реальная власть, им весь пафос не нужен
ну это как и у владельцев торсионных генераторов
Хищник писал(а):Ни одно "чЮдо" не было сделано хотя бы в одном более-менее нормальном опытном промышленном образце, чтобы провести все положенные испытания и измерения.
генераторы перендев производятся и сдаются в аренду в виде коробки с зажимами
если ты сунеш туда нос, сработает сигнализация и отключит генератор, а на центральный пульт поступит сигнал
так же ты не имееш права сдвигать его - система гпс так же сообщит на базу
и заметь, что не каждый еще может взять в аренду их
итак мы видим, что срать в форуме куда проще, чем провести опыт
а ведь ты по идее должен был собрать схему, сделать видео и описание опыта
дальше мы бы проанализировали и стал бы искать ошибки или отсутствие оных и только на основании твоего опыта ты бы мог заявить, что вилка аврааменко есть фуфло или детекторный приемник 8го уровня
пока что ты только и можеш что постить идиотские картинки
ведь это куда проще