Сталкивался кто с этим?
Попытка определить PIC18F2550 заканчивается вылетом программы ( порт сносит) может его нужно по ISP через адаптер программировать?
часом не КД522/521Радиопес писал(а):1N4148 не смог найти дали что-то клялись, что это аналог, но маркировка другая вместо одной полоски черной 3 одна толстенькая и 2 тонких, такой -же прозрачный корпус, при прозвоне дает сопротивление около 600 Ом - пойдет?
Spruts80 писал(а):Собрал Brener откалибровал напряжения, но при вставке в Zif панель PIC18F2550 и при попытке его определения USB отваливается при перезапуске создаётся ощущение что прошивка слетела.
Сталкивался кто с этим?
Попытка определить PIC18F2550 заканчивается вылетом программы ( порт сносит) может его нужно по ISP через адаптер программировать?
Прошивал свой Пик через ART2003 там проблем не было, с первого раза прошил загрузчик, потом залил саму прошивку, а потом откалибровал, при попытке прошить другие пики Бренером (ставил в zif панельку) или не видит их или вылетает программа.Aaantonnn15 писал(а):Spruts80 писал(а):Собрал Brener откалибровал напряжения, но при вставке в Zif панель PIC18F2550 и при попытке его определения USB отваливается при перезапуске создаётся ощущение что прошивка слетела.
Сталкивался кто с этим?
Привет.Это ты какой пик пытаешься прошить?А то не совсем ясно. Тот который используешь в своем бренере, как основу устройства или уже со стороны???Если я не ошибаюсь есть, как минимум три варианта прошивки PIC18F2550 для бренера.
1. Собрать LPT программатор ART2003
2.Прошить его с помощью ботлоадера
3.Отдать другу у которого есть рабочий программатор.
Как прошивал свой ПИК???
Spruts80 писал(а):Прошивал свой Пик через ART2003 там проблем не было, с первого раза прошил загрузчик, потом залил саму прошивку, а потом откалибровал, при попытке прошить другие пики Бренером (ставил в zif панельку) или не видит их или вылетает программа.Aaantonnn15 писал(а):
Привет.Это ты какой пик пытаешься прошить?А то не совсем ясно. Тот который используешь в своем бренере, как основу устройства или уже со стороны???Если я не ошибаюсь есть, как минимум три варианта прошивки PIC18F2550 для бренера.
1. Собрать LPT программатор ART2003
2.Прошить его с помощью ботлоадера
3.Отдать другу у которого есть рабочий программатор.
Как прошивал свой ПИК???
Стоят 1N5819 с графиком почти полное совпадение, дроссель какой был такой и поставил но со временем заменю. не думаю что диод тут виной.Nusik1975 писал(а):Дроссель я тоже сам мотал на первой попавшейся гантельке. Было чем измерить. Проверил-678 мкГн. По-моему,нормально.А вот с диодами засада. На каком-то форуме вычитал, что совпадение с графиком нужно ловить только этим диодом
Толку то 16F84A и 16F628A не распознаёт, а вот 18F2550 и 16F876A на ура.Nusik1975 писал(а):Хороший график!