1. Мне нужно сделать 1.2 вольтный адаптер с 220 Вольт (минимум в магазине на 3 и > видел).
2. И еще мне нужна тема (только живая) про моддинг усилителей.
Искал, искал, ничего не нашел..
FaRa-oFf писал(а):Котофеи, я тут недавно, поиском вроде пользоваться умею, а ничего не нашел путного. Помогите, пожалуйста. У меня тут пару вопросов есть, перенаправьте, если не сложно:
1. Мне нужно сделать 1.2 вольтный адаптер с 220 Вольт (минимум в магазине на 3 и > видел).
2. И еще мне нужна тема (только живая) про моддинг усилителей.
Искал, искал, ничего не нашел..
А.Андрей писал(а):1. сделать можно, самому намотать транс на искомое напряжение, и дальше по обычной схеме или поставить балластную нагрузку в цепь
А.Андрей писал(а):2. " Об идиотах аудиофилах!!! Часть 3"
FaRa-oFf писал(а):Вы знаете, вы сейчас действуете на меня как мо учитель физики: Относительность - это относительная относительность.![]()
О, спасибо. Только меня название смущает.
А.Андрей писал(а):2. А там аудиодебилы\ламподрочеры уже ДААВНО выварились. Где-то в конце 2 части.А так хоть флуда меньше будет, дадут советы. И да: вы НЕ идиот.
слева!
слева!] БП сделан по технологии Стелс, и потому не виден.Где в этом усилке стоит БП и из него выход на 12 вольт? А то я нашел, вроде, только тестер показывает, что у него 6 вольт. Хде еще половина прячется?
Сэр Мурр писал(а):БП сделан по технологии Стелс, и потому не виден.
DX168B писал(а):Да. На закате СССР АФФТАВАС (АвтоВАЗ) и АЗЛК собирали автомобили на автоматических сборочных линиях. Там были даже роботы-сварщики в то время.