Усилитель на раритетных деталях...
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
Усилитель на раритетных деталях...
Здравствуйте!Ух,нашел схему в старой книжке.Детали все есть,а стоит ли собирать?
- Реклама
Re: Усилитель на раритетных деталях...
Нет.Из-за откровенных косяков она скорее всего, не оживет 
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
От блин!а ведь такая простая схема,там даже печатка была...
Мне просто интересно, что имел ввиду сам авторDIMON_CHAiNIK\ писал(а):От блин!а ведь такая простая схема,там даже печатка была...
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
сейчас...только отсканируюcompad писал(а):Мне просто интересно, что имел ввиду сам авторDIMON_CHAiNIK\ писал(а):От блин!а ведь такая простая схема,там даже печатка была...если найдешь описание, выложи, почитаю
- Реклама
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
вот описание
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА "БЕЗ ДИНАМИЧЕСКИХ ИСКАЖЕНИЙ!"
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА "БЕЗ ДИНАМИЧЕСКИХ ИСКАЖЕНИЙ!"
В первоначальном виде, на 99%. нет, конечно... Параллельный стабилизатор, это, конечно, плюс...compad писал(а):Нет.Из-за откровенных косяков она скорее всего, не оживет
Выходной каскад и УН на германии & кремнии (без указания режимов); ТЗ по мотивам "а-ля Хитачи"( как будто взят отдельно откуда-то...)
да, необходимы комментарии к схеме, особенно про согласование ТЗ-УН-ВК
- Вложения
-
- УНЧ1.rar
- (219.06 КБ) 390 скачиваний
О, compad, спасибо! Вспомнил, как собирал в 13 лет этот усилитель (вернее, УМ). входной транзистор был МП26,compad писал(а):Спасибо! Было смешно.
Лучше попробуйте классику жанра,Линна, там в выхлопе П214-217, замените их на 1Т806, ГТ806, получите весьма неплохой даже по современным меркам звук и не такую печку.
предвыход ГТ402/404, выход П216 (буквы уже не помню, помню только, что подбирались по h21э, в радиокружке, и что входной конденсатор был неимоверных размеров, МБГО или МБГЧ на 10мкФ...) Спасибо еще раз!
ИМХО, Не за чтоО, compad, спасибо! Вспомнил, как собирал в 13 лет этот усилитель (вернее, УМ). входной транзистор был МП26,
предвыход ГТ402/404, выход П216 (буквы уже не помню, помню только, что подбирались по h21э, в радиокружке, и что входной конденсатор был неимоверных размеров, МБГО или МБГЧ на 10мкФ...) Спасибо еще раз!
Xatrix писал(а):так ему 30В надо...![]()
а я 12В подавать собирался...
- Xatrix
- Сверлит текстолит когтями
в этой схеме и схеме из моего поста я заметил, что номиналы почти всех резисторов различаются. с чем это связано? и нужно ли их изменять, если транзистор изменён на другой (например МП38А на МП35)?
С другим напряжением питания и с другим Куноминалы почти всех резисторов различаются. с чем это связано?
Зачем?нужно ли их изменять, если транзистор изменён на другой
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
П216 у меня куча,а вот 1Т806, ГТ806 к сожалению нет.compad писал(а):Спасибо! Было смешно.
Лучше попробуйте классику жанра,Линна, там в выхлопе П214-217, замените их на 1Т806, ГТ806, получите весьма неплохой даже по современным меркам звук и не такую печку.
Если такой выбор, то лучше поставить П216...DIMON_CHAiNIK\ писал(а):П216 у меня куча,а вот 1Т806, ГТ806 к сожалению нет.compad писал(а):Спасибо! Было смешно.
Есть КТ803,КТ903,П210