слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!1. Берется экран от "кЕтайского сотового телефона". тут цены начинаются рублей от ~350 за 2.4" в Москве. НО - главное найти такой, к которому есть даташит. И контроллер с видеопамятью прямо на панели. Собсно, можно не утруждаться, а заказать рублев за 600 с ебея "китай 1го сорта" сразу в комплекте с даташитом.Chois писал(а):давайте ))) буду только рад )))
А реально ли прикрутить к PIC или AVR экран от Nokia N97? Может кто-ндь поможет или посоветует найти рабочее решение...Satyr писал(а):1. Берется экран от "кЕтайского сотового телефона". тут цены начинаются рублей от ~350 за 2.4" в Москве. НО - главное найти такой, к которому есть даташит. И контроллер с видеопамятью прямо на панели. Собсно, можно не утруждаться, а заказать рублев за 600 с ебея "китай 1го сорта" сразу в комплекте с даташитом.Chois писал(а):давайте ))) буду только рад )))
2. берется микроконтроллер по вкусу с USB и минимум c 20 ногами (для 16 бит интерфейса)
3. все тупо напрямую спаивается и кодится -)))
Если что, с желающими поделюсь исходниками.
Даташит есть?Hst писал(а): А реально ли прикрутить к PIC или AVR экран от Nokia N97? Может кто-ндь поможет или посоветует найти рабочее решение...
Вот инфа как узнать температуру процессора.ssvih писал(а):1. Будет показывать приветствие после него температуру процесора
Спасибо думаю мне поможет, хочу добавить я от радиотехники далек.Мурик писал(а):Вот инфа как узнать температуру процессора.
драйвера мне писать было лениво, так что экранчик именно по виртуал комуAngell писал(а): и не предлагать мне вариант из вирт ком порта! это мы умеем и знаем.
Для HIDа да - для фулл спид девайса скорость ограничена 64кб/с - тормознуха. Он через контрол ендпойнт работает с макс 64 байта на фрейм.так же как и hid устройсва.
ибо они медленнее улитки.
в 162 нет хоста. хост только начиная с 647, которая стоит столько, что дешевле на arm'ах делать.еще есть идея взять 162usb мегу. перевести ее в режим хоста, на хост повесить usb -> ethernet и подключеть к локалке =) на другом конце меги дисп от китай фона или сименса 65. ну и тянуть мегой погоду с гисметео =)))