Порог - реагирование индикатора на уровень напряжения (если память не изменяет).
На уровень какого напряжения? Можно этот подстроечный резистор крутить или его на заводе приборами подстроили?
Порог - реагирование индикатора на уровень напряжения (если память не изменяет).
слева!
sergeys писал(а):ПРивет и здесь! прочитал про то как сделать самому транс. сразу хочю задать вопрос (транс мне пока не нужен наковырял разных) но можно ли как сердечник изпользовать металлические прутки? ну гнуть их, сердечник п образный две отдельные катушки и пропарафиненая свечками бумага подойдет? заранее спс
aido писал(а):Привет всем! имеется вопросы по пользованию термофеном.
1) Допустим мне надо отпаять деталь, для которой нет стандартной насадки, например разъемы или джойстики... как это сделать?
aido писал(а):2) При какой температуре все же должен плавиться припой, используемый на заводах при сборке устройств?
счас ставил 350 градусов - конденсатор еле отпаял......
aido писал(а):3) Как отпаивать микросхемы, запаянные с 2 сторон (т.е. работаю с 2-сторонней платой).
samuel писал(а):зДРАВСТВУЙТЕ. Скажите, чтто такое противовес(на плате)? Слышал что на двухстороннем текстолите его както делают, только вот ка он не вытравливается?
Antonios писал(а):Всем доброго времени суток!
Возникла необходимость использовать высокольтный ВЧ транс для ламп подстветки ЖК монитора для другой цели своими полевыми транзисторами. Соединил два мощных полевика в двухтактную схему
rmmp писал(а):Ты что то напутал.Я не слышал о "противовесах" на текстолите.