Жалобы и предложения...
Вопрос: письма до kot [собака] radiokot [тчк] ru доходят?
Последний раз редактировалось Alexey_Sh Пт ноя 12, 2010 21:03:17, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
ТОВАРИЩИ, НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ МЫЛО ТАК! ПИШИТЕ ТАК:Alexey_Sh писал(а):kot@radiokot.ru
Код: Выделить всё
kot [собака] radiokot [точка] ru— Сразу печатку разводишь? А на соплях собрать сначала?
— А я не умею.
— А я не умею.
Пусть Кот правитAlexey_Sh писал(а):а с этим что делать?
— Сразу печатку разводишь? А на соплях собрать сначала?
— А я не умею.
— А я не умею.
Скажите, а почему может не прикрепляться файл к сообщению? Вроде процесс идет, а файликак как такового нет 
2:5000/250.13 ...я еще помню эти золотые времена...
- Реклама
Размер какой?
Или расширение?
Сверху над окном смотри на ошибку. Там будет написано.
Вот у меня например
Или расширение?
Сверху над окном смотри на ошибку. Там будет написано.
Вот у меня например
- Вложения
-
- 1.JPG
- (24.83 КБ) 213 скачиваний
файл "Вольтметр на контроллере" в разделе "Файлы наших гостей" не открывается.
вопрос еще: "гостей" это форумчан? если да, то можно ли туда что-то добавлять и если можно то как и что?
вопрос еще: "гостей" это форумчан? если да, то можно ли туда что-то добавлять и если можно то как и что?
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте Radiokot.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
2. Вы на сайте Radiokot.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Кликаю на восклицательный знак сообщений из раздела Умные Мысли, в которых один флуд - реакции нет с "Вс ноя 14, 2010 9:39 pm".
Это сообщение и следующее Да и многие другие..
Это сообщение и следующее Да и многие другие..
Искусство общения было до нас.
Написал сообщение в тему, отправил. Оно в теме появилось, я даже получил на него ответ. Через некоторое время сообщение из форума исчезло. Ну, туда ему дорога, ответ я получил. Как раз и искал его чтоб удалить.
Вопрос вот в чем: кто и почему его удалил?
Предложение следующее: при удалении сообщения модераторами автору сообщения направлять извещение, что Ваше сообщение удалено потому, что..., или по просьбе... Если не в личку, то вывешивать на форуме: Сообщение было удалено модератором...
Предложение следующее: при удалении сообщения модераторами автору сообщения направлять извещение, что Ваше сообщение удалено потому, что..., или по просьбе... Если не в личку, то вывешивать на форуме: Сообщение было удалено модератором...
Пол-часа не мог остановиться от смеха.Soir писал(а): Написал сообщение в тему, отправил…….. искал его чтоб удалить.
Если сами хотели удалить, значит оно стоило того, что бы быть удаленным?
Вероятно я удалил. Я тут почистил несколько тем от того, что к конкретным темам не имеет отношения.
Извините, что отнял у Вас полчаса рабочего времени. Надеюсь Вам не влетит от начальства за то что Вы, в рабочее времяaen писал(а):Пол-часа не мог остановиться от смеха.![]()
Да, я совсем не против того, что Вы его удалили. Оно того стоило. Как-то все "на тихаря", вот в чем вопрос.aen писал(а):Если сами хотели удалить, значит оно стоило того, что бы быть удаленным?
Это, конечно, нужное дело удалять ненужное. Но еще раз хочу повторить свое предложение - уведомлять об удалении.aen писал(а):Я ту почистил несколько тем от ненужного.
Как-то не укладывается в голове модератора, что на каждое исправление и удаление нужно посылать квитанцию. Например, я правлю откровенные грамматические ошибки- и должен за это извиняться? Иногда бывает- меняю название темы, но тогда и информирую"название темы изменено. Модератор Сэр Мурр"
Или- я удалил пост, в котором один юзер "обмяукал" другого- и что, я должен отчитываться перед оскорбителем?
Если Вы так дорожите всеми сообщениями, кто мешает сохранять любимые темы на своём компе?
Короче, Ваше пожелание прибавляет работы модераторам, не принося откровенной пользы.
Или- я удалил пост, в котором один юзер "обмяукал" другого- и что, я должен отчитываться перед оскорбителем?
Если Вы так дорожите всеми сообщениями, кто мешает сохранять любимые темы на своём компе?
Короче, Ваше пожелание прибавляет работы модераторам, не принося откровенной пользы.
Ответ принят. Никто не любит лишней работы... Видел такое на других сайтах (разумеется без квитанций, извинений и т.п., скорее всего даже автоматически, вместо удаленного сообщения помещалась надпись "Сообщение удалено модератором, нарушение правила №..." Или что-то в этом роде.), думал может и здесь. Значит не судьба.Сэр Мурр писал(а):... Короче, Ваше пожелание прибавляет работы модераторам, не принося откровенной пользы.
Такие "квитанции" напоминают использованную туалетную бумагу, которую вместо того, чтобы выкинуть в предназначенное ей место, заботливо развешивают на стенах клозета. Это надо?
есть маленькое предложение.нужно создать функцию антидубль сообщения(не нашел правильные слова).поясню,из за сбоя сети,прикрепляемые сообщения дублируються.и когда заработает пда версия форума??
Есть предложение создать прикрепленную тему в разделе "из лап в лапы", где можно будет выражать благодарности либо претензии котам, учавствовавшим в торговых сделках.
Не очень удобно то, что закрытые темы поначалу выглядят как непрочитанные. Начинаешь читать, а там
... 
... [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ничего подобного, смотрите внимательнее - закрытые темы помечаются другим значком.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Мдя...
Без 10000 кратного увеличения разницу не заметил. Тогда просьба сделать различие в значках более заметным 
Без 10000 кратного увеличения разницу не заметил. Тогда просьба сделать различие в значках более заметным [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]