Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
demson
IT KT
Контактная информация:

Re: Жалобы и предложения...

Сообщение demson »

дожили, хвост от носа отличить не можем... :roll:
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

demson писал(а):дожили, хвост от носа отличить не можем...

Да. Больше двух лет на форуме, а то, что картинки различаются, разглядел только сейчас :shock:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
FOX_CRAFT
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FOX_CRAFT »

А как насчёт поменять стиль сайта
ну конечно после распроса "обитателей" сайта (голосование)???
~AquaZ~
Грызет канифоль

Сообщение ~AquaZ~ »

FOX_CRAFT писал(а):А как насчёт поменять стиль сайта
Уже было блин... http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=37036 Нифига не вышло...
— Сразу печатку разводишь? А на соплях собрать сначала?
— А я не умею.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

FOX_CRAFT, как насчет сделать нормальный шрифт в подписи?
SERJ
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

А еще вот здесь.

viewtopic.php?p=620190#p620190

Что за дурная манера. Скролировать же приходится.
sadat
Родился

Сообщение sadat »

Сам недавно зарегистрировался, а уже лезу с советами о модернизации.....
А что если добавить каждому зарегистрированному участнику счетчик "+" и "-" - так сказать, "уровень полезности" каждого участника. И модераторы и те, кто создает темы могут добавить (или уменьшить) этот "рейтинг" в зависимости от желания и полезности сообщения.
А отображать "уровень" в рыбках - за "плюсики" - нормальные (целые) рыбки, за "минусы" - голова и скелет рыбки... :-)
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

sadat писал(а):Сам недавно зарегистрировался, а уже лезу с советами о модернизации.....
А что если добавить каждому зарегистрированному участнику счетчик "+" и "-" - так сказать, "уровень полезности" каждого участника. И модераторы и те, кто создает темы могут добавить (или уменьшить) этот "рейтинг" в зависимости от желания и полезности сообщения.
А отображать "уровень" в рыбках - за "плюсики" - нормальные (целые) рыбки, за "минусы" - голова и скелет рыбки... :-)

Обсуждалось. Слишком коррумпировано получится.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
anatol378
Мудрый кот

Сообщение anatol378 »

Как можно отключить в режиме просмотра "новые сообщение" подтемы форума, к примеру "Посиделки у Кота".
Информации в них ноль, а просмотру мешают.
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Никак. Просто не заходите в указанные разделы, если они вам не нравятся.
anatol378
Мудрый кот

Сообщение anatol378 »

Max писал(а):Никак. Просто не заходите в указанные разделы, если они вам не нравятся.

Это я знаю. Но в настройках профиля пользователя неплохо бы иметь не только "врагов", но и "вражеские" подтемы.
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
sadat
Родился

Сообщение sadat »

Обсуждалось. Слишком коррумпировано получится.

А если возможность "раздавать рыбки" отдать на откуп только модераторам и администраторам?
Чтобы обычные пользователи видели - опытный человек с ними общается или простой "балабол"....
Ну а на нет - и суда нет......
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

sadat писал(а):А если возможность "раздавать рыбки" отдать на откуп только модераторам и администраторам?
Чтобы обычные пользователи видели - опытный человек с ними общается или простой "балабол"....
Ну а на нет - и суда нет......

Ещё и раздачей рыбок модераторов нагрузить? :)
sadat
Родился

Сообщение sadat »

Ещё и раздачей рыбок модераторов нагрузить? :)

Всякие изменения можно рассматривать двояко.
Зато можно будет не просто тереть пустые (по смыслу) сообщения, но и "наказать" флудильшика, к примеру.
И в дальнейшем будет легче модерировать - если много "косточек", вполне можно вынести "китайское последнее" :-)
Этам мера позволит обычным котикам стремиться быть более сдержанным в высказываниях и флуде, что, в свою очередь, уменьшит нагрузку на админов.
Но это IMHO, конечно.
Yftul
Вымогатель припоя

Сообщение Yftul »

ИМХО при всей лояльности политики администрации сайта к пользователям, радиокот не превращается в помойку, в отличие от многих других известных мне ресурсов. Не знаю что есть причина, а что следствие, но считаю, что ужесточать данную политику не следует, по крайней мере пока не появится жесткая необходимость борьбы со спамом, троллингом и прочими негативными явлениями. Действие и противодействие взаимно скорреллированы, не забывайте об этом, госп.. то есть уважаемые коты.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

anatol378 писал(а):
Max писал(а):Никак. Просто не заходите в указанные разделы, если они вам не нравятся.

Это я знаю. Но в настройках профиля пользователя неплохо бы иметь не только "врагов", но и "вражеские" подтемы.

Ну это уже к разработчикам форума :)
sergeys
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение sergeys »

Привет котам! А вот можно как-нибудь выключить оповещения на мыло об ответе в теме? Я не включал :dont_know: вроде......
А то я вот щас на мыло зашел у мня их там ууууууууууууууу................
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Света
Модератор

Сообщение Света »

Зайдите в "Центр пользователя" - "Отправка сообщений" и установите "Нет" напротив "Всегда сообщать мне об ответах:"
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
radteh
Друг Кота

Сообщение radteh »

У меня предложения по дополнениям для форума, эти предложения уже подымались но я пошёл дальше и нашёл необходимые моды:

Мод: Advanced Similar Topics - Позволяет при создании темы выводить список тем с похожими названиями, чтобы избежать дублирования тем. Ссылка на мод: http://bb3x.ru/mods/info/74

Мод: Reimg Image Resizer - Уменьшает изображения больших размеров в сообщениях форумов, чтобы не растягивать страницу больше, чем ширина экрана. Если изображение уменьшено, то оно становится ссылкой, нажав на которую можно увидеть в отдельном окне изображение реального размера. (Ну не хочу я из-за пары сайтов покупать новый ноутбук, он меня вполне устраивает). Ссылка на мод: http://bb3x.ru/mods/info/47

Мод: Prime Warnings - Отображает количество предупреждений рядом с ником пользователя на странице темы и в профиле пользователя. Ссылка на мод: http://bb3x.ru/mods/info/21

Мод: User Reputation Points -
Добавляет пользователям такую характеристику, как репутация. Пользователи могут давать оценку другим пользователям. Репутация пользователя выводится в профиле пользователя, просмотре темы и пр. (Текущие звания просто отображают количество сообщений оставленных пользователем, а с этим модом можно узнать кто и за что изменил пользователю репутацию). Ссылка на мод: http://bb3x.ru/mods/info/65
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Вносится просьба формировать страницы таким образом, что-бы на последней из страниц (если их больше чем одна) всегда оставалось половина+ сообщений, помещающихся на целую страницу.
обоснование - на популярных ветках форума последнее сообщение на странице почти никем не читается.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»