Максим_В писал(а):Надо глянуть проволочники с подавленной индуктивностью. Или из магданина мотнуть .
Я не против
Максим_В писал(а):Надо глянуть проволочники с подавленной индуктивностью. Или из магданина мотнуть .
Лулзы ловлю!Максим_В писал(а):Что ты тут в ветке делаешь? А Гена?
Кто бы говорил... Это случайно не вы там у нас через китайские прокси зарегистрировались?Максим_В писал(а):Давай на своем сайте работай,раскручивай его , а то убожество какое то , а не сайт.
Максим_В писал(а):Делать те нечего,я смотрю.
Максим_В писал(а):Делать те нечего,я смотрю.Р.С. Если ввести защиту по ограничению тока, то мы избежим тех проблем с эмиттерными резисторами . Но ннадо оба транзистора плеча контролировать .Думаю вот так с помощью диодов сделать
Максим_В писал(а):Ну у меня то есть С5-16 на 0,2ома ,у них всеж запас прочности есть ,но габариты,хоть пару .Есть еще экзотический вариант защиты с помощью снятия сигнала перегрузки с резистора последовательно с нагрузкой или с выходного фнч,но это для меня еще экзотика, я там не копал.Waso пробовал ,надо проконсультироваться. Сергей :ОБР это область безопастной работы устройства..
Максим_В писал(а):Ну да при+/-50вольт и трансе типа ТС270 тока во вторичке будут нехилые. При 30вольтах все проще и надежнее ,даже вега002 с ее защитой была надежна .
Даже для буфера на мой взгляд+/-35В и троечка более чем...А где плата то? В ветке про квод?офф.ктоб помог..кручу плату, кручу...все нето, и все не так
Максим_В писал(а):quote]А где плата то? В ветке про квод?