ko666ka писал(а):никуда вы от нас не уйдете - потому что вам скучно будет без нас
Да, да, этот тролль никуда не денется, иначе от голода умрет.
ko666ka писал(а):никуда вы от нас не уйдете - потому что вам скучно будет без нас
roksi писал(а):а если ее запитать от вч генератора, то она такой световой поток даст запросто при 11 ваттах.
Murlock писал(а):чего нету? калориметра? ну, дык изготовьте! что может быть проще. алюминиевый бидон с термоизоляцией. калибруется посредством нагревателя постоянного тока. следует озаботиться перемешиванием воздуха.
mishail1971 писал(а):Я не претендую на лавры Капанадзе
РадиоЛоматель писал(а):mishail1971 писал(а):Я не претендую на лавры Капанадзе
А у него есть какие либо достоинства, кроме того, что он порет псевдонаучную чушь на своих фейковых видео?
Очередной генератор свободного кефира... А вы между прочим зря на Murlock-а выматерились. Ибо он правильные вещи говорил.
Еще, про статическое напряжение на лампочке. Это вообще бред. Оно не может быть там статическим, т.к лампа светится за счет тока, через нее текущего. А статические явления предполагают отсутствие тока. И не говорите, что есть еще способы "засветить" лампочку. Про индукционный нагрев я знаю достаточно, и скажу, его там быть не может.
Дальше- Лампочка-индуктивность. Это вообще сразило меня наповал. Лампа это просто резистор. Да, я знаю, что у любого проводника есть индуктивность, но она настолько мизерная, что про нее можно забыть.
То, что ваш прибор не работает ни с чем, кроме лампы, говорит лишь о том, что вам опять удалось обмануть примитивный амперметр из блока питания. Только и всего. Где то в этой теме я уже выкладывал метод измерения потребляемой мощности с помощью осциллографа. Так вот, советую ознакомиться.
mishail1971 писал(а):Может я и не прав, но что вы скажете на то что при подключении лампы не на 40W а на 20W общий ток нагрузки на "примитивном"амперметре блока питания возрастает ровно на ту же нагрузку 20W.