Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение РадиоЛоматель »

ko666ka писал(а):никуда вы от нас не уйдете - потому что вам скучно будет без нас

Да, да, этот тролль никуда не денется, иначе от голода умрет.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

+1000
точно!
ему очень нравятся наши тапки.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
mishail1971
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение mishail1971 »

Всем привет!!!
Вот вам видео посмотрите!!!
http://www.youtube.com/watch?v=sbpDYAgBo2E
Первые мои опыты репликации, раньше отправлять не мог скорость "инета" была очень низкой.
Сейчас слава богу дали аж 6700...
Большая просьба, высказываться по существу...
FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

По существу- где схема? что за универсальный измеритель лампочка? сопротивление повесте измеряйте на нем ток и напряжение а потом судите сколько потребляет.и не нужно снимать так долго после 4 минут мне надоело тихое бубнение под непонятные манипуляции
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

у меня ю-туб не грузится - можно содержание изложить вкратце с формулами, выкладками и темой? заранее благодарна.
а впрочем FRIM@N уже все объяснил... в общем опять что-то о горящих из ничего лампочках
еще ссылочка viewtopic.php?f=11&t=38328
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

по существу? да, пожалуйста!
Еще один (питон?), желающий на халяву присосаться к энергии "мирового кЭфира", пришел получить тапком.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
mishail1971
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение mishail1971 »

Дело в том что все это дело работает только с такой нагрузкой как лампочка....или что более верно Индуктивностью (галогенка 40W)И замеры тока нагрузки тестером и т.д не представляется возможным, ввиду статического напряжения на нагрузке.
Так что просьба не делать умную (лицо)....я без вас прекрасно знаю как измерить нагрузку в цепи питания...Но все это тут не работает..
Я просил объяснить как все это работает? А вас таких "профессоров" просьба больше без "конкретики" просьба не ПИ...ТЬ!!!

Еще раз повторяю.....Замерить КПД данного устройства не представляется возможным....Но спалить парочку приборов это на "УРА"...
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

замерить выходную мощность - этементарно. посредством калориметра. знаете что это такое? или в калориметре прервётся связь с "мировым кЭфиром"?
У.Н. Румфорд.
mishail1971
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение mishail1971 »

Да конечно,но я же сказал...нету его нет...
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

чего нету? калориметра? ну, дык изготовьте! что может быть проще. алюминиевый бидон с термоизоляцией. калибруется посредством нагревателя постоянного тока. следует озаботиться перемешиванием воздуха.
У.Н. Румфорд.
roksi
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение roksi »

Михаил у меня по вашему ролику есть замечания, насколько я смог рассмотреть показания приборов и ваш закадровый перевод у вас разница с лампочкой и без не 10 ma, а 100, 0.72 ампера - 0.62 получаем 100 миллиампер. Второе замечание по определению халявы...... вот если бы у вас схема была с замозапиткой и была подключена лампа накаливания я бы сказал что 100% халява есть, но в данном случае поиск халявы с помощью лампы не правильный, чтобы понять есть халява или нет нужно поступить следующим образом..... вместо лампочки берется спираль из нихрома например сопротивлением 16 ом. Берется вода и наливается в 2 стакана одинаковой емкости. Спираль опускается в стакан с водой туда градусник, ждете немного когда градусник с стабилизируется с температурой воды, спираль через провода подключается в блоку питания и ждете например 20 минут пока вода нагреется и замеряете показания термометра записываете. Теперь ваша задача подключить туже спираль через ваш генератор и добиться чтобы при общем потреблении точно таком же измерить насколько нагреется вода в этом случае и сравнить, если при таком же потреблении через генератор температура будет выше, значит поверю есть халява в вашей установке, кстати можете снимать энергию с дополнительных обмоток и питать сколь угодно таких спиралей лишь бы общая мощность потребления была такая же как без генератора напрямую от бп.

Теперь почему нельзя искать халяву без самозапитки с помощью лампы.....даже галогеновой
Вот 40 ватная лампа дневного света при питании через стандартную схему дроссельную берет 40 ватт, а если ее запитать от вч генератора, то она такой световой поток даст запросто при 11 ваттах. Вот вам и псевдохалява. Меня например интересует электроотопление как альтернатива газу, вот если электрокотел по каллориям будем отдавать больше от вашей установки чем взял электричества тогда халява есть, в данном случае пока это сказать невозможно.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

roksi писал(а):а если ее запитать от вч генератора, то она такой световой поток даст запросто при 11 ваттах.

Не даст. Светиться будет ярко, для видео вполне подойдёт. Но ничего освещать она не будет.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Murlock писал(а):чего нету? калориметра? ну, дык изготовьте! что может быть проще. алюминиевый бидон с термоизоляцией. калибруется посредством нагревателя постоянного тока. следует озаботиться перемешиванием воздуха.

ой мальчыки апяць бидоны - арадраса памяняли? кудысь слаць? вы на бабку не серчайче - гляжу мераць бидонами не хочаце - малчыце дык я падумала - надась выслаць. тока вы его сами термастацируйце (теплавизаляцию наматайце) и термомтра усуньце а лепей некальки. перва змерце што было да прыбора - потым апасля таго як прыбор там паработае. и зведаеце сколька енергии тудысь загнали. во вже сама паняла шо написала. а то будзеце тут тудысь сюдысь з пустога бачка у парожни наливаць.
mishail1971
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение mishail1971 »

Спасибо roksi ! За конкретный ответ на мои вопросы.Буду посмотреть...
Я не претендую на лавры Капанадзе, и тем более не считаю себя гуру в электронике..
Просто может кто то почерпнет для себя что то!!! :))
Да еще одно примечание, без нагрузки (в нашем случае "галогенка"),вешаю на выход стрелочный амперметр ток не показывает,и общий ток на блоке питания поднимается до 4А.
Тоже самое происходит тогда когда на выход вешаю стрелочный вольтметр,напряжения тоже отсутствует...правда общее потребление остается на прежнем уровне..
Последний раз редактировалось mishail1971 Сб дек 04, 2010 12:44:59, всего редактировалось 2 раза.
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

mishail1971 писал(а):Я не претендую на лавры Капанадзе

А у него есть какие либо достоинства, кроме того, что он порет псевдонаучную чушь на своих фейковых видео?

Очередной генератор свободного кефира... А вы между прочим зря на Murlock-а выматерились. Ибо он правильные вещи говорил.

Еще, про статическое напряжение на лампочке. Это вообще бред. Оно не может быть там статическим, т.к лампа светится за счет тока, через нее текущего. А статические явления предполагают отсутствие тока. И не говорите, что есть еще способы "засветить" лампочку. Про индукционный нагрев я знаю достаточно, и скажу, его там быть не может.

Дальше- Лампочка-индуктивность. Это вообще сразило меня наповал. Лампа это просто резистор. Да, я знаю, что у любого проводника есть индуктивность, но она настолько мизерная, что про нее можно забыть.

То, что ваш прибор не работает ни с чем, кроме лампы, говорит лишь о том, что вам опять удалось обмануть примитивный амперметр из блока питания. Только и всего. Где то в этой теме я уже выкладывал метод измерения потребляемой мощности с помощью осциллографа. Так вот, советую ознакомиться.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
mishail1971
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение mishail1971 »

РадиоЛоматель писал(а):
mishail1971 писал(а):Я не претендую на лавры Капанадзе

А у него есть какие либо достоинства, кроме того, что он порет псевдонаучную чушь на своих фейковых видео?

Очередной генератор свободного кефира... А вы между прочим зря на Murlock-а выматерились. Ибо он правильные вещи говорил.

Еще, про статическое напряжение на лампочке. Это вообще бред. Оно не может быть там статическим, т.к лампа светится за счет тока, через нее текущего. А статические явления предполагают отсутствие тока. И не говорите, что есть еще способы "засветить" лампочку. Про индукционный нагрев я знаю достаточно, и скажу, его там быть не может.

Дальше- Лампочка-индуктивность. Это вообще сразило меня наповал. Лампа это просто резистор. Да, я знаю, что у любого проводника есть индуктивность, но она настолько мизерная, что про нее можно забыть.

То, что ваш прибор не работает ни с чем, кроме лампы, говорит лишь о том, что вам опять удалось обмануть примитивный амперметр из блока питания. Только и всего. Где то в этой теме я уже выкладывал метод измерения потребляемой мощности с помощью осциллографа. Так вот, советую ознакомиться.

Да ребята,я смотрю вы все знаете даже про индукционный нагрев..Тогда чего же вы здесь п...ом занимаетесь.Вместо того что бы что то существенное не сделать?
Может я и не прав, но что вы скажете на то что при подключении лампы не на 40W а на 20W общий ток нагрузки на "примитивном"амперметре блока питания возрастает ровно на ту же нагрузку 20W.
Последний раз редактировалось mishail1971 Сб дек 04, 2010 12:49:26, всего редактировалось 1 раз.
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

mishail1971 писал(а):Может я и не прав, но что вы скажете на то что при подключении лампы не на 40W а на 20W общий ток нагрузки на "примитивном"амперметре блока питания возрастает ровно на ту же нагрузку 20W.

Подключении к блоку питания? Ну дык это то и понятно...
Или вы подключаете другую лампу к вашему устройству?
Если так, то ваше устройство работает короткими импульсами тока, которые не успевает качественно фиксировать ваш амперметр. Потому я и назвал его примитивным.
Люблю Си...
ko666ka

Сообщение ko666ka »

история этого форума аналогична истории когда ребенок хочет засунуть спицы в розетку и посмотреть что будет, взрослые объясняют ему что не надо это делать не вдаваясь в подробности но любопытство распирает и остается только ждать вставит он спицы или нет.
лучше задайте вопрос конкретнее почему? и внимательно прочтите ответ. и в тысячный раз - халявы не бывает! уважайте закон сохранения энергии.
а как на счет изменения сопротивления у ламп от от степени нагрева?
mishail1971
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение mishail1971 »

Конечно к устройству!!!
Какие к херам короткие импульсы....40W по вашему что "длинными" импульсами питается что ли?Одни и те же импульсы что на 20W что на 40W.
Так почему же при нагрузке в 40w на "херовом" амперметре блока питания 0.1A потребление нагрузки, а при нагрузке 20W ток потребления уже не 0.1 а 2.6А...

Да потому что система скорее всего выходит из резонанса, и начинает работать как обыкновенный транс.
И не виноват "хреновый"амперметр блока питания, он показывает то что должен показывать.
Последний раз редактировалось mishail1971 Сб дек 04, 2010 13:18:53, всего редактировалось 3 раза.
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Когда человеку больше нечего сказать, он переходит на мат.
Люблю Си...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»