SeregaT писал(а):Кстати, можно применить модуль Пельтье! Одну сторону охлаждаешь, а другую нагреваешь (ну типа небольшой костерок на кухне) и он выдаёт ликтричество!!!
Я же просил не надо.Теперь это будет на твоей совести.
SeregaT писал(а):Кстати, можно применить модуль Пельтье! Одну сторону охлаждаешь, а другую нагреваешь (ну типа небольшой костерок на кухне) и он выдаёт ликтричество!!!

Plan писал(а):Парни, Вы так и не ответили на вопрос, какие металлы по соотношению цена количество вольт лучше использовать?
По поводу батареек солевых, это я уже давно понял, а смысл изобретения должен строится так.
Берём воду солёную, помещаем туда два проводника, замеряем потенциал между проводниками, к примеру серебро + цинк, полученные вольты округлим 1.03 вольта до 1 вольт, чтобы проще было с расчётами . Вот есть у нас 1 вольт из двух металлов и солёной воды (вместо солёной воды я пробовал использовать солёный этиловый спирт потенциал увеличился, вольт стало больше) создаём кучу этих "батареек" и имеем по одному вольту в каждой, делаем этак штук 1000 таких батареек, лучше всего в одной пластиковой водопроводной трубе, получается устройство типа вот этого рисунка сделанного мной в торопях![]()
и имеем на выходе 1000 вольт!!! затем эти 1000 вольт пуутём трансформации СПЕЦИАЛЬНЫМ понижающим трансформатором, переводим в более низкое напряжение с более сильным током!!! Думаю что если отказаться от водосолевого раствора, то можно сделать конструкцию более простой и надёжной! для снятия потенциала с двух разных металлов, думаю,можно использовать диоды или сопротивления, или и то и другое в разрыв между разными металлами, которые просто будут имитировать солёную воду, какие диоды использовать, это уже надо знать состав из чего их производят(но у меня нет таких знаний! надеюсь на Вас)!!! и исходя из этого будет очевидно, что мы по максимуму "переливаем" потенциал одного металла в другой, и сокращаем единицу времени за который перельётся к примеру 1 вольт из одного металла в другой, а затем в разрыв подключаем нагрузку! не забывая что уже имеем из 1000 вольт с низким потенциалом 10 вольт с высоким!!!!
Парни неужели вы не понимаете что происходит в проводниках?? ЭТО ВЕДЬ ЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ ЭФИРА! КОТОРАЯ СЛИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ РАЗНОРОДНЫЕ МЕТАЛЛЫ, СОЗДАВАЯ ЭФИРНЫЙ ВИХРЬ! ЭТО СВОЕГО РОДА ОТВЕРСТИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ, КУДА УТЕКАЕТ РАДИАНТНОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСВО, ПРЕОБРАЗУЯСЬ В НУЖНОЕ НАМ ВЫСОКОПОТЕНЦИАЛЬНОЕ!!! НЕУЖЕЛИ ЕЩЁ НЕ ПОНИМАЕТЕ???
ПС. рисунок не совсем верно отображает конструкцию нашего РВГЭП
Plan писал(а):нету времени ответить, жена к компьютеру не подпускает![]()