Да Вы просто спец,
yaGGna! Как всё красиво и грамотно сделано.
Транс и транзюки греются и будут греться. Они просто обязаны это делать! Но в пределах разумного, конечно. Думаю 150 ватт Ваш приборчик будет держать легко (только обдувать легонько надо).
На трансик 5 витков мотать не надо! Греться сильнее будет (я мотал, на форуме про это рассказывал). И просадка будет гораздо больше. В первичной обмотке текут большие токи, поэтому ещё виток удлинит её на 25%. + придётся больше витков мотать и на вторичку, витки не влезут, придётся брать тоньше провод. Всё это увеличить просадку. Я с этого начинал, проходили.
А проводки 2.5 квадрат конечно будут держать и 20А и 30А, куда им деться? Но, ради интереса замерьте цифровым тестером при полной нагрузке напряжение на КЛЕММАХ аккумулятора и непосредственно на входе преобразователя. Уверен разница может достигать более 1 вольта. Потери тем меньше, чем меньше длина провода и толще провод...
Если длина до 0,5 метра, то ,наверно, можно обойтись и 2,5 квадратами (до 100 вт), ну а если длинее или мощнее ... будем недополучать.
Вопщем всё у Вас получилось, собирайте в корпус, куллер поменьше и пользуйтесь на здоровье.
PS На счёт резисторов R3R4, их надо подбирать. Методику я описывал на форуме, у меня получалось и 330 ом и ещё меньше...
Какой то покоя сейчас достигнут?