некрасивоanatol378 писал(а):А "жизни" много осталось? Авось выдержит - не перегорит.yaotzin писал(а): все что с нагревательным элементом перегорит
хочу купить очень хороший Паяльник(на всю жизнь)
- Реклама
Я развве говорил о проволоке ? или о вечном паяльнике ? =) проволока то перегорит но паяльник цел останется, хотя каждый раз откручивая закручивая все развалится.Импульс писал(а):yaotzin писал(а):что про этот скажите? http://masteram.com.ua/ru/STING-Pulse-S ... g-Iron.php
Под вопросом что то, я о нагревательном
элементе (Жало) он ведь из меди её этой проволоки хватит мне кажется на часов 16 про мощности 40-35 ват.И тогда как можно говорить о вечности смотря на подобные вещи я предлагаю рассматривать только вариант безконтактной пайки -Ультранагревом.Координально изменить ход поиска в вечном паяльнике.
Извини. Не со зла.yaotzin писал(а): некрасиво
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
Вот наконецто мы дошли до шпунтиков и винтиков я о ваших гаечках и болтиках которые всё время придётся притягивать.,А как это избежать?-Предлагаю вашему взору умопомрочительные радиокоты- паяльник который есчо не запатентовоный в котором не ни гаечек ни болтиков ни питающего трансформатора его даже не надо в розетку включать и детали из которых он будет собран они просто не смогут сломатся и в огне не згорят но в воде утонят.Этот паяльник будет называться ЕЭСЛ-100yaotzin писал(а):Я развве говорил о проволоке ? или о вечном паяльнике ? =) проволока то перегорит но паяльник цел останется, хотя каждый раз откручивая закручивая все развалится.Импульс писал(а):
Под вопросом что то, я о нагревательном
элементе (Жало) он ведь из меди её этой проволоки хватит мне кажется на часов 16 про мощности 40-35 ват.И тогда как можно говорить о вечности смотря на подобные вещи я предлагаю рассматривать только вариант безконтактной пайки -Ультранагревом.Координально изменить ход поиска в вечном паяльнике.
Сначала расшифровка Энергия солнечных лучей
цифра 100-это номер разработки
Принцип действия
Паяльник создан на штативе и к этому штативу приделана линза и она то и собирает(фокусирует) солнечные лучи в пучок и тем самым под линзой лежат детали которые надо спаивать .Линза также служит увеличительным элементом при пайке смд деталей.Рисунок паяльника экспромта ЕЭСЛ-100 нужен?