хочу купить очень хороший Паяльник(на всю жизнь)

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
Опытный кот

Сообщение yaotzin »

anatol378 писал(а):
yaotzin писал(а): все что с нагревательным элементом перегорит :?
А "жизни" много осталось? Авось выдержит - не перегорит. :))
некрасиво :(
Реклама
Опытный кот

Сообщение yaotzin »

Импульс писал(а):
yaotzin писал(а):что про этот скажите? http://masteram.com.ua/ru/STING-Pulse-S ... g-Iron.php

Под вопросом что то, я о нагревательном
элементе (Жало) он ведь из меди её этой проволоки хватит мне кажется на часов 16 про мощности 40-35 ват.И тогда как можно говорить о вечности смотря на подобные вещи я предлагаю рассматривать только вариант безконтактной пайки -Ультранагревом.Координально изменить ход поиска в вечном паяльнике.
Я развве говорил о проволоке ? или о вечном паяльнике ? =) проволока то перегорит но паяльник цел останется, хотя каждый раз откручивая закручивая все развалится.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение anatol378 »

yaotzin писал(а): некрасиво :(
Извини. Не со зла.
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Импульс »

yaotzin писал(а):
Импульс писал(а):
Под вопросом что то, я о нагревательном
элементе (Жало) он ведь из меди её этой проволоки хватит мне кажется на часов 16 про мощности 40-35 ват.И тогда как можно говорить о вечности смотря на подобные вещи я предлагаю рассматривать только вариант безконтактной пайки -Ультранагревом.Координально изменить ход поиска в вечном паяльнике.
Я развве говорил о проволоке ? или о вечном паяльнике ? =) проволока то перегорит но паяльник цел останется, хотя каждый раз откручивая закручивая все развалится.
Вот наконецто мы дошли до шпунтиков и винтиков я о ваших гаечках и болтиках которые всё время придётся притягивать.,А как это избежать?-Предлагаю вашему взору умопомрочительные радиокоты- паяльник который есчо не запатентовоный в котором не ни гаечек ни болтиков ни питающего трансформатора его даже не надо в розетку включать и детали из которых он будет собран они просто не смогут сломатся и в огне не згорят но в воде утонят.Этот паяльник будет называться ЕЭСЛ-100
Сначала расшифровка Энергия солнечных лучей
цифра 100-это номер разработки
Принцип действия
Паяльник создан на штативе и к этому штативу приделана линза и она то и собирает(фокусирует) солнечные лучи в пучок и тем самым под линзой лежат детали которые надо спаивать .Линза также служит увеличительным элементом при пайке смд деталей.Рисунок паяльника экспромта ЕЭСЛ-100 нужен?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Ищу...»