ЧереватоPashok3D писал(а):Зато друзям есть чем порадовать !! как неприйдут так и просят чтобы навсю врубил )))))
Таки мне кажется или кондер в защите , тот который желтый Frako называется ?
ЧереватоPashok3D писал(а):Зато друзям есть чем порадовать !! как неприйдут так и просят чтобы навсю врубил )))))
LUXOR писал(а):ЧереватоPashok3D писал(а):Зато друзям есть чем порадовать !! как неприйдут так и просят чтобы навсю врубил )))))хотя впринципе новые колонки не дорого обойдутся
![]()
Таки мне кажется или кондер в защите , тот который желтый Frako называется ?
LUXOR писал(а):Кстати от мобилки помехи не ловит ?
А что не сказал что зеркалить обязон надо, мне хватило прочитать что рабочая, уже даже вытравил!!!LUXOR писал(а):Окончательная печатка - рабочая
Закончил сборку данного унчика - отпад!!! Звук потрясающий!!!Pashok3D писал(а):Усилитель НЧ 100ват 8Ом АВ-класс
ИИП это импульсные блоки питания? Если да то тогда на блок 4 диода Шотки в 4 полупериод электролиты и пленочные на 470 нф 100вольт или250вольт. И качество будет нехуже чем у обычных блоков я думаю,а то и лучше.Grand_pro писал(а):Не надо этого делать.Наводки могут быть, по качеству ИИП хуже чем обычные блоки питания.мысля пришла а реально перематать atx360 ва в двух канал питания к унчу?
на следующих выходных делаю это:А БЗ охото простенький, может кто собирал???
Так а Вы по какой схемке сделали?