Какие у кого будут мысли на сей счет *?
usb к домашнему кинотеатру
usb к домашнему кинотеатру
У меня есть дома некий проигрывать (жаль что не выигрыватель) замечательной китайской фирмы BBK ну все он умеет читать и показывать, жаль вот USB интерфейса у него нет. Не очень удобно - выкачал фильм, а смотреть его через комп, провода лишние и пр. неудобства. Покупать что-то другое но с USB лениво. Вот и возникла мысля как-бы прикошачить что-то такое к сему чудному агрегату, что-б вставил флешку и давай кину смотреть с нее
У кошки четыре ноги: Вход, Выход, Питание и Земля
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
Стоимость проигрывателя Xoro за 1400р, на мой взгляд, сопоставима со состоимостью комплектующих, необходимых для реализации достаточно скоростного USB хоста.. К тому же, в имеющемся проигрывателе может вообще не оказаться возможности этот хост подключить, надо смотреть по месту.
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Aheir писал(а):Стоимость проигрывателя Xoro за 1400р, на мой взгляд, сопоставима со состоимостью комплектующих, необходимых для реализации достаточно скоростного USB хоста.. К тому же, в имеющемся проигрывателе может вообще не оказаться возможности этот хост подключить, надо смотреть по месту.
Дык вот и оказывается что просто покупается другой агрегат, сопоставимый по размерам со старым, не по инженерски как-то
У кошки четыре ноги: Вход, Выход, Питание и Земля
- Nobody
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Как минимум, нужно сообщить модель аппарата, а лучше открыть и посмотреть чипсет, на котором он собран. Моделей много и не всегда есть информация на данную конкретную модель. А по чипсету многое будет понятно. Только кроме аппаратных изменений (если чипсет позволяет) нужны будут и проограммные корректировки в микросхеме flash-памяти ( корпус TSOP48) . Вы готовы к этому? 
- SonicProower
- Родился
- Контактная информация:
Re: usb к домашнему кинотеатру
не хочется влезать в другую тему но вопрос-таки по расширению функционала...у меня DVD-плеер Xoro HSD 2125, как и во многих других двдюках этой фирмы в меню есть пункт игры, причем, если залить на флешку(записать на диск) ромы от денди(nes) он прекрасно их эмулирует. вопрос в чем. есть модель DVD Xoro HSD 2020, с двумя джойстиками. В ней возможость игры в игры от Денди задокументирована=)
Сегодня влез в свой двд, ничего похожего на колодки или контактные группы предназначенные для этого не нашел... может плохо искал=)
кратко- проц - Sunplus SPHE 8202LQ
флеш(или биос, не силен в этом) - EN25T80(она же M25P80)
драйвер дисковода - CD5888CB
+ набор из 3х сдвоенных операционников PJ4558...
а, еще шасси- XS-8202R (2007.10.24 YT) может чем поможет.
как фанат 8битки, заинтересован этим вопросом, так что будьте любезны, не обойдите стороной мой пост=)
Сегодня влез в свой двд, ничего похожего на колодки или контактные группы предназначенные для этого не нашел... может плохо искал=)
кратко- проц - Sunplus SPHE 8202LQ
флеш(или биос, не силен в этом) - EN25T80(она же M25P80)
драйвер дисковода - CD5888CB
+ набор из 3х сдвоенных операционников PJ4558...
а, еще шасси- XS-8202R (2007.10.24 YT) может чем поможет.
как фанат 8битки, заинтересован этим вопросом, так что будьте любезны, не обойдите стороной мой пост=)