- Вложения
-
- Приемник звука телепередач РК-2-2006.jpg
- (161.36 КБ) 7972 скачивания
Что можно сделать из...
Вот пример подобной схемы:

Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Реклама
2 DIMON_CHAiNIK\\
У вас же выпускают, вроде на РАДИОПРИБОРЕ, "Гародню", там вполне приличная начинка.
У вас же выпускают, вроде на РАДИОПРИБОРЕ, "Гародню", там вполне приличная начинка.
проблема решена!!!!урааа!!!можете меня поздравить!!!нашел по рекламе тюнер радиотехника-хххх..
..ток номер не отвечает!
Что можно сделать из кишков мыши?
Нет, я не живодёр, нет!
Есть мышь старая, моя первая)) а4теч свен своп-35.
Там 3 кнопки, несколько кондёров, резисторы, фотодиодный мост, инфракрасный светодиод, потои сама камера или что там у неё на пузе, и tp8472bp. пара транзисторов вроде ещё вижу. ну так же светодиоды.
что можно сделать из них?
кроме ик-приёмника для компа.
И ещё немного
: Почитав форум я вычитал что если я сделаю из неё ик порт на комп через ком порт то оно будет работать в пределе 20см.
эт оч мало... у меня есть юзб ирда старая мордатая и тогда жутко дорогая.
брала все телефон на расстоянии до 3х метров.
можно ли её приспособить для управления компом? 
Нет, я не живодёр, нет!
Есть мышь старая, моя первая)) а4теч свен своп-35.
Там 3 кнопки, несколько кондёров, резисторы, фотодиодный мост, инфракрасный светодиод, потои сама камера или что там у неё на пузе, и tp8472bp. пара транзисторов вроде ещё вижу. ну так же светодиоды.
И ещё немного
- Реклама
На сайте есть кнопка "поиск" вверху справа. Нажимаете и вводите туда L293D - получите ряд ссылок на сообшения и темы в которых упоминалось то, что вы ищете.Алексей rus писал(а):Подскажите откуда можно достать схемку l293d для робота?
Вот результаты - кликнуть сюда и сюда
Искусство общения было до нас.
котики скажите пжлста ферриты от отклоняющих катушек телеков и мониторов на что-нибудь пригодны?спасибо.
Привет всем, я Ринат.
У меня такая вот идей появилась,
Сделсть управление шаговыми двигателями (двумя) при помощи шариковой мыши...
Можно ли это сделать не применяя компьютер.
Так что бы соединялись Мышь - устройство (Усилитель или что то там ещё) - Шаговые двигатели...
Я хотел бы с него плавно управлять положениями видеокамеры...
Буду ждать ответов...
Спасибо...!!!
У меня такая вот идей появилась,
Сделсть управление шаговыми двигателями (двумя) при помощи шариковой мыши...
Можно ли это сделать не применяя компьютер.
Так что бы соединялись Мышь - устройство (Усилитель или что то там ещё) - Шаговые двигатели...
Я хотел бы с него плавно управлять положениями видеокамеры...
Буду ждать ответов...
Спасибо...!!!
Вот ещё мысль...!!!
Есть такие сотовые телефоны у которых экран имеет довольно высокое разрешение.
Вопрос самаым талантливым и умным...
Можно ли в эти телефоны приделать ВИДЕО ВХОД (Аналоговый или же VGA)
Если да, то можно аккуратно убрать из экрана заднюю белую светящюю часть и сделать из него дешёвый видеопроектор, использовав экран вместо плёнки в проектрое...
Давайте ребята (Коты) подумаем об этом...
Пока
Есть такие сотовые телефоны у которых экран имеет довольно высокое разрешение.
Вопрос самаым талантливым и умным...
Можно ли в эти телефоны приделать ВИДЕО ВХОД (Аналоговый или же VGA)
Если да, то можно аккуратно убрать из экрана заднюю белую светящюю часть и сделать из него дешёвый видеопроектор, использовав экран вместо плёнки в проектрое...
Давайте ребята (Коты) подумаем об этом...
Пока
Низ-з-зя.Renat_AkA писал(а): можно аккуратно убрать из экрана заднюю белую светящюю часть и сделать из него дешёвый видеопроектор, использовав экран вместо плёнки в проектрое...
можно. и не только на шариковой. если мышь на com-порт , то надо будет копать инет в поисках протокола обмена. если на ps/2 (и не важно оптика или механика) - всё реализуется довольно просто на МК, т.к. там простой протокол и интерфейс. много где в инете есть его описание. схем "усилителей" так же хватает, только называются они драйверами ШД.Renat_AkA писал(а): Сделсть управление шаговыми двигателями (двумя) при помощи шариковой мыши...
VGA насколько я знаю тоже аналоговый. чтобы преобразовать понадобиться или программная реализация ЦОС (Цифровая Обработка Сигнала) на шустром камне, или же спец процессор - DSP (Digital Signal Processor).Можно ли в эти телефоны приделать ВИДЕО ВХОД (Аналоговый или же VGA)
а проекторы из экранов уже делали. это фигня по сравнению с обработкой сигнала.
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
Оппа...!!!VGA насколько я знаю тоже аналоговый.
Если так, то ещё одна идея!
А если VGA Это аналоговый, то значит можно подключать на монитор видеомагнитофон или же DVD без компа?
Если можно так сделать, то можете дать схемку распайки кабеля-переходника?
Хочу свой ЖК дисплей использовать как монитор для ДиВиДи...
Спасибо...
Мяааау! Товарищи коты, микра sdc03 это типа драйвер (так мне яндекс сказал) шаговика? или нет? что она может
она стоит на платке принтера в нем было два движка а микры три
она стоит на платке принтера в нем было два движка а микры три
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
http://www.datasheetarchive.com/pdf-dat ... 74127.htmlsergeys писал(а):Мяааау! Товарищи коты, микра sdc03
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
тут тоже не всё просто. с выхода обычных видеоустройств прёт композитный сигнал, в то время как в монике используется компонентный. придётся ставить в разрыв какой-то видеопроц.Renat_AkA писал(а): Если так, то ещё одна идея!
А если VGA Это аналоговый, то значит можно подключать на монитор видеомагнитофон или же DVD без компа?
Если можно так сделать, то можете дать схемку распайки кабеля-переходника?
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
А S-Video это ведь компонентный, ведь так?LINKS_234 писал(а): тут тоже не всё просто. с выхода обычных видеоустройств прёт композитный сигнал, в то время как в монике используется компонентный. придётся ставить в разрыв какой-то видеопроц.
Если так, то может попробовать как то на S-Video его переделать.
Ведь всё равно S-Video Щас везде есть, и ещё на композитном сигнале качество на много ниже чем на компонентном...
Ну УууооооОООчееннььь хотел бы сделать так. (Имею ещё идеи на счёт этого)
Спасибо...
Можно сделать кнопку для звонка в квартиру, используя кнопку буквы А , но под неё нужно поставить контакт на замыкание и от него вывести два провода к звонку. У входной двери повесить всю клавиатуру и сбоку объявление.Мрачный Кекс писал(а):А из клавы ничё сделать низя?
ЗВОНИТЬ КНОПКОЙ С БУКВОЙ А !
Можно ли из использованой зажигалки сделать автомобиль для поездки на работу?
Можно. Купить автомобиль,приклеить зажигалку над спидометром и ездить на работу,думая что автомобиль сделан из зажигалки!
Так в основном и звучат все советы бредовые. Я понимаю когда используется действительно весь девайс и чуток несложной схемы добавляется. А то из мыши выдери оптопару и собери на 3х БИСАХ и одном программируемом контроллере схему и у тебя получится ПОЖАРНЫЙ ИЗВЕЩАТЕЛЬ.
Паяю уже 60лет.
если я правильно понял , то имеется ввиду выход видюхи на телек ? т.е. НЧ вход/выход . в моём понимании он не компонентный , т.к. из "компонент" у него только видео сигнал и аудиосигнал без несущей (т.е. грубо говоря один канал). VGA же требует RGB + синхро. просто 1 в 1 приделать коннекторы хрен у вас получиться. придётся ставить или видеопроц или копать внутренности моника. видеопроцы есть 100% (на видюхах , к примеру , VGA перегоняется на s-video). более подробно рассказать ничего не смогу, т.к. не спец в этой области.Renat_AkA писал(а): А S-Video это ведь компонентный, ведь так?