Вот и скажи, чё ты его прошивать то полез? Работает - не лезь! Улучшений всё равно не будет. А теперь открывай девайс, смотри на каком проце собран и ищи в гугле инфу, как загнать его в бут режим.Serega2300 писал(а):Помогите!!!!Решил я перепрошить свой Mp4,начал перепрошивать и тут выключили свет,После этова Mp4 не работает.Я пытался занова перепрошить но она всё равно не работает(((Помогите что делать!!!
обыскал всё что мог!никакой полезной инфи не нашёлMix2r@ писал(а):Вот и скажи, чё ты его прошивать то полез? Работает - не лезь! Улучшений всё равно не будет. А теперь открывай девайс, смотри на каком проце собран и ищи в гугле инфу, как загнать его в бут режим.Serega2300 писал(а):Помогите!!!!Решил я перепрошить свой Mp4,начал перепрошивать и тут выключили свет,После этова Mp4 не работает.Я пытался занова перепрошить но она всё равно не работает(((Помогите что делать!!!
Какой хоть проц?Serega2300 писал(а):обыскал всё что мог!никакой полезной инфи не нашёлMix2r@ писал(а): Вот и скажи, чё ты его прошивать то полез? Работает - не лезь! Улучшений всё равно не будет. А теперь открывай девайс, смотри на каком проце собран и ищи в гугле инфу, как загнать его в бут режим.