suslogon писал(а):я уже просил пример цитатой, где именно видно.что я урапатриот...цитат приведено не было...
может теперь удосужишься или все только на словах?

Пожалуйста...вот ваша стандартная цитатка по отношению ко мне:
suslogon писал(а):
...и чего?вы кроме слов "россия говно, русские быдло пропутинское"
знаете еше чтонибудь?...
И ещё:
suslogon писал(а):
если все урапатриоты, то вы , о великий, кто? пропендос русофоб?...
И ещё:
suslogon писал(а):
кто тут про урапатриотов заливает? так вы то кто? и что вы тут еще делаете, раз россия и русские говно??...
suslogon писал(а):
судя по всему, вас либо обидели власти после развала совка, либо вы работаете в пендоскомпании и живете по сути на их деньги и значит говорите то,что им выгодно, либо указанное место нахождение - прикрытие,а на самом деле вы либо с украины, белорусии, латвии и тп?...
suslogon писал(а):
да поняли мы,что всё и вся у нас тут говно до последней песчинки на улице..дальше то что? ...
suslogon писал(а):...пропендосское гавно было запущено пару раз за 15лет конечно тут надежность будет 100%...ололололололололо...
привет передайте обаме на досуге он у вас на соседней улице живет не правда ли? ?...
suslogon писал(а):
смотри там от желчи не лопни ?...
Картина маслом, весь скудный словарный запас УРАпатриота suslogon выложил.
Самое любимое слово у УРАпатриотов - говно...
Наверное так у них выражается тяга...к прекрасному.
А теперь,
будте так добры, suslogon, укажите в каком месте я назвал Россию, русских "быдлом","говном" и т.д.
Вы, как истиный УРАпатриот, всех русских и Россию измазали г...ном по полной.
Вот подобный сленг и выдает в вас УРАпатриота. Вы и Бригадир будто поёте с одной похабной, заежженой пластинки.
Кстати вы как можете, стараетесь выгородить своего вождя-кумира:
suslogon писал(а):
...а в том,что не понятно, причем тут путин, урапатриоты и тд,если
техногенные аварии были,есть и будут в любой стране?...
Ну подумаешь опять Россия, как вы выражаетесь, ....в ф..калиях, ну бывает. Сорок лет запускаем ракету "Протон" и сорок лет купаемся в ф..калиях....
Главное РН "Протон" самая надёжная и самая грузоподъёмная...так сказал вождь, так подхватили УРАпатриоты.
PS...Заметьте, все ваши фразочки я взял из темы о РН "Протон"
Хотя для урапатриота, главное не тема, главное защитить, не важно как, не важно за чем, не важно что...