Ракета "Протон"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Пухич писал(а):
vladlat писал(а):Хм. Американцев уже шуганули с Луны: вы разве не в курсе? Дальше околоземной орбиты нас просто не пустят...
OMFG, кто выгнал их с Луны? Неужто лунатики? :shock:
5 баллов!!!! :))) :))) :)))

На подобный бред по другому ответить просто невозможно. :))) :)))

Кстати:
Если бы не "Протон"...
СССР первым бы успел прилунить "Луноход", до Аполлона 11.
И доктрина - не рисковать людьми при исследовании планет, имела бы мировой успех.(и прикрыла бы провал лунной программы СССР)

"Протон" запустил за бугор "Луноход -1" 19 февраля 1969 года...АМИНЬ

Если бы не "Протон"...
СССР первым бы доставил грунт с Луны, на Землю.

"Протон" запустил за бугор "Луночерпалку -1" 21 июля 1969 года...АМИНЬ.
"Луночерпалка-2" разбилась при посадке на Луну...АМИНЬ.
"Протон" запустил за бугор "Луночерпалку -3" 23 сентября 1969 года...АМИНЬ.
"Протон" запустил за бугор "Луночерпалку -4" 22 октября 1969 года...АМИНЬ.

Достижения "Протона" можно перечислять часами.
Такой урон космической программе СССР и теперь России не приносил ни кто....
Так что "Протон" был гнилым раньше, остается таковым и сейчас...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Rokl »

SmarTrunk писал(а):
Rokl писал(а):Немцы в свой музей космонавтики русский шатл ... купили (по телеку показывали, как они его укутав и оберегая, везли на барже к месту стоянки).

А России "Буран" не нужен....зачем сырьевому придатку Шатл???

РS.. А в Москве на ВДНХ уничтожили ЯК-40, ТУ-134, и ракету Восток, гагаринскую в утиль сдают, народ бунтует против путёнышей, пока ракету не тронули, но вот-вот снесут...
А вот это, кстати, правда. И это больно. Лично видел в Германии, в г. Шпеере этот Буран (вариант с реактивными двигателями, вместо ракетных, вероятно для отработки приземления). Там с него пылинки сдувают. Есть фото. И видел у нас Буран на ВДНХ, весь ободранный и изувеченный, переделанный в аттракцион. Стоит ли закрывать на это глаза?

Еще павильон "Космос" надо упомянуть, уничтоженный, на ВДНХ.
И главное...УРАпатриоты будут молчать в трубочку. :)))
И в тихоря гордиться, по приказу. :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение suslogon »

все же интересно,если вокруг одни урапатриоты, то кто ты?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Rokl »

suslogon писал(а):все же интересно,если вокруг одни урапатриоты,.....
Опять за всех расписывается...это либо паталогия, либо дурная привычка, от которой нужно избавляться...
Во всяком случае кроме вас двоих (ты и бригадир) больше никого нет из УРАпатриотов...остальные члены форума вполне нормальные, адекватные люди...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Roki а чему ты так радуешься? Словно создать сложнейшую машину для выведения десятки тонн аппаратуры в Космос так просто и всем дано, только русские не могут... Ты сам то хоть что то мог своими ручками в жизни сделать? Или только языком? (Справка из Википедии: Языком можно ощутить вкус продукта, созданный чужими руками, языком можно без толку молоть 24 часа в сутки, языком можно лизнуть жопу более сильному и удачливому. В древние вреиена за всё это язык отрезали). Для всех: это справка(правдивая из Вики). Здесь можете открыть даты всех запусков ракетоносителей типа "Протон" за все годы . Здесь представлены удачные и не удачные пуски. Можете сравнить сами. Там же можете(сноска внизу) сравнить с зарубежными ракетоносителями, количество запусков последних на порядок меньше. http://ru.wikipedia.org/wiki/Протон_(РН) Далее: если Вы поищете в Вики запуск спутников, станций, Луноходов и прочих станций и сравните с зарубежными аппаратами, то порймете: СССР серьезно исследовал Космос, не оглядываясь на злыдней типа Роки, и сейчас занимается и космосом и бизнесом, что меня в общем то радует. и огорчает Роки. Я горжусь своей страной в отличии от Роки. Горжусь потому, что родился в СССР и вырос на этой Земле. Я лично радовался Гагарину(первый спутник плохо помню = мал был) и более поздним полетам в космос. При мне доставили спутники на Марс, на Венеру, при мне Леонов вышел в вакуум погулять(в скафандре). Чем Роки недоволен? Не пойму. Наверное голодает, оттого и брызжит слюной.
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А теперь самое интересное, статистика: Ракетоноситель типа Протон = 360 пусков, 34 неудачных(с 1967 по 2010 годы); (я ещё не копался насчет ракетоносителей типа Союз, Салют и др.). Ракетоносители типа Atlas = 23 пуска (2002 - 2010г); Ариан -5 =54 пуска , 4 неудачных. (1996 -2010г). И ещё: начиная с 1996 года наши Протоны возят не наши спутники на орбиту(причем очень много, в среднем по 8 рейсов в год). С 1996 года по 2010 год было запущено 114 Протонов и всего 9 неудачных. Были ещё и Китай, Иран, даже Украина свой флаг на орбиту отправила, Израиль - но это единичные запуски и то в последние годы.
А теперь о сложности ракетоносителей: даже и не надо доказывать, что эта техника высочайшее достижение человеческой мысли: оторвать от Земли более 300 тонн ради доставки пары тонн на орбиту - это нечто. Это Вам не картонные ракетки в небо пулять. И малейшая ошибка приводит к тяжелой аварии. Так что зря Роки злорадствует. Постыдился бы.
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение suslogon »

я уже просил пример цитатой, где именно видно.что я урапатриот...цитат приведено не было...
может теперь удосужишься или все только на словах? :)))
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

suslogon писал(а):я уже просил пример цитатой, где именно видно.что я урапатриот...цитат приведено не было...

suslogon, достаточно посмотреть вашу подпись, чтоб убедиться в вашем патриотизме
ищу: лампы: 1С12П, 06С57А, шкалу: ИГТ1-256, индикатор ВЛИ: ИЛД1...куплю по приличной цене.можно б/у- вы же ищите ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ компоненты, а не забугорные. :))) :))) :)))
Это шутка, не обижайтесь!
Друг Кота

Сообщение suslogon »

:) все нормально...я правда ищу очень эти компоненты :oops:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Rokl »

suslogon писал(а):я уже просил пример цитатой, где именно видно.что я урапатриот...цитат приведено не было...
Пожалуйста...вот ваша стандартная цитатка по отношению ко мне:
suslogon писал(а): ...и чего?вы кроме слов "россия говно, русские быдло пропутинское"

знаете еше чтонибудь?...
И ещё:
suslogon писал(а): если все урапатриоты, то вы , о великий, кто? пропендос русофоб?...
И ещё:
suslogon писал(а): кто тут про урапатриотов заливает? так вы то кто? и что вы тут еще делаете, раз россия и русские говно??...
suslogon писал(а): судя по всему, вас либо обидели власти после развала совка, либо вы работаете в пендоскомпании и живете по сути на их деньги и значит говорите то,что им выгодно, либо указанное место нахождение - прикрытие,а на самом деле вы либо с украины, белорусии, латвии и тп?...
suslogon писал(а): да поняли мы,что всё и вся у нас тут говно до последней песчинки на улице..дальше то что? ...
suslogon писал(а):...пропендосское гавно было запущено пару раз за 15лет конечно тут надежность будет 100%...ололололололололо...
привет передайте обаме на досуге он у вас на соседней улице живет не правда ли? ?...
suslogon писал(а): смотри там от желчи не лопни ?...
Картина маслом, весь скудный словарный запас УРАпатриота suslogon выложил.
Самое любимое слово у УРАпатриотов - говно...
Наверное так у них выражается тяга...к прекрасному. :)))

А теперь, будте так добры, suslogon, укажите в каком месте я назвал Россию, русских "быдлом","говном" и т.д.

Вы, как истиный УРАпатриот, всех русских и Россию измазали г...ном по полной.

Вот подобный сленг и выдает в вас УРАпатриота. Вы и Бригадир будто поёте с одной похабной, заежженой пластинки.

Кстати вы как можете, стараетесь выгородить своего вождя-кумира:
suslogon писал(а): ...а в том,что не понятно, причем тут путин, урапатриоты и тд,если
техногенные аварии были,есть и будут в любой стране?...
Ну подумаешь опять Россия, как вы выражаетесь, ....в ф..калиях, ну бывает. Сорок лет запускаем ракету "Протон" и сорок лет купаемся в ф..калиях....
Главное РН "Протон" самая надёжная и самая грузоподъёмная...так сказал вождь, так подхватили УРАпатриоты.

PS...Заметьте, все ваши фразочки я взял из темы о РН "Протон"
Хотя для урапатриота, главное не тема, главное защитить, не важно как, не важно за чем, не важно что...
Последний раз редактировалось Rokl Вт дек 14, 2010 22:35:28, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение suslogon »

вы купаетесь в говне?пожалуйста :))) лично я к говну отношения не имею :)))

а все цитаты вообще не говорят,что я урапатриот...я гдето признавался в любви к текущей власти, режиму и тд? НЕТ!!!

"Пожалуйста...вот ваша стандартная цитатка по отношению ко мне:

suslogon писал(а):
...и чего?вы кроме слов "россия говно, русские быдло пропутинское"

знаете еше чтонибудь?..."

и?я задал вопрос,тк ничего кроме от вас в теме вообще не слышно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Rokl »

suslogon писал(а):вы купаетесь в говне?пожалуйста :))) лично я к говну отношения не имею :)))

а все цитаты вообще не говорят,что я урапатриот...я гдето признавался в любви к текущей власти, режиму и тд? НЕТ!!!

"Пожалуйста...вот ваша стандартная цитатка по отношению ко мне:

suslogon писал(а):
...и чего?вы кроме слов "россия говно, русские быдло пропутинское"

знаете еше чтонибудь?..."

и?я задал вопрос,тк ничего кроме от вас в теме вообще не слышно
Ну да, ну да....я не я и рожа не моя. :))) :))) :)))
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Личные отношения выясняйте через личные послания. Хотя МЯУ! может вынести многое, но модераторам крайне непрятно читать взаимообвинения маститых флудеров.
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Сэр Мурр писал(а):Личные отношения выясняйте через личные послания. Хотя МЯУ! может вынести многое, но модераторам крайне непрятно читать взаимообвинения маститых флудеров.
Сорри, Сэр Мурр. Собаки лают, приходиться шипеть и царапаться. :))) Дальше только по теме...
Друг Кота

Сообщение suslogon »

ой ой ой....много хоть те пендосики платят за антирусскую пропаганду? :)))

а к Сэр Мурр есть хороший вопрос: на каком основании на русском форуме свободно идет обсер русских и россии?это сейчас хороший тон и демонстрация ума и знаний?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Роки, будь пожалуйста поаккуратнее в выражениях: я никогда ни одного правителя России не восхваливал(не в этом патриотизм), но и не переношу несправедливого унижения России. Давай не будем путать правительство с народом и территорией. Народ: ученые, инженеры и рабочие достигли больших высот в освоении Космоса и это истинная правда. И не надо злобствовать над некоторыми неудачами(у кого их не бывает).
А поболтать?
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

suslogon писал(а):ой ой ой....много хоть те пендосики платят за антирусскую пропаганду? :)))

а к Сэр Мурр есть хороший вопрос: на каком основании на русском форуме свободно идет обсер русских и россии?это сейчас хороший тон и демонстрация ума и знаний?
suslogon , я на грани потери уважения к Вам. Умерьте юношеский максимализм. Попутно замечу, что форум русскоязычный, а не русский. И ещё мне кажется, что некоторые не любимые Вами посетители, тоже обладают правом высказать свою ЛИЧНУЮ точку зрения (ессно, без оскорблений)
Друг Кота

Сообщение suslogon »

"(ессно, без оскорблений)" - без комментариев

"тоже обладают правом высказать свою ЛИЧНУЮ точку зрения " - разведение политсрачей с обязательным упором на русофобство, антирусскость и обсер страны- это тоже хороший тон форума?(по закону это можно классифицировать как разжигание национальной розни и подрыв государственности)
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

suslogon писал(а): - разведение политсрачей - это тоже хороший тон форума?
Ну почему мне всё время кажется, что полит.... начинается одним нашим заслуженным флудером?
Упс, да не отвечайте Вы на подобные сообщения- и ничего не будет!
Определённо, из Вас дипломата иили политика никогда не получится....
Друг Кота

Сообщение suslogon »

значит внимательнее смотрите:
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 84&start=0

уже первые посты - по сути разведение срача...мной?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»