Последняя версия это 3300? В ней нет моего колечка( Я вроде не последний ламер, но у меня программа действительно не хочет принимать новое кольцо в свою базу.
Выложите пожалуйста свою, где есть кольцо 45/28/12
Благодарю!
Ну вообщето я имел в виду примерно вот это:Starichok51 писал(а):уже был отзыв от КотВаське, что версия Booster(2000) стала менее удобной в использовании, стало много лишней информации.
вот, еще раз перекроил программу бустера/чоппера.
убрал излишества.
Понимаю, кто не успел тот опоздал, но я-ж не про методу расчета говорил, а про юзабилитиStarichok51 писал(а):КотВаське,
во-первых, у меня программа расчета бустера/чоппера, а не просто дросселя.
у меня есть в планах сделать отдельную программу для расчета дросселя, подобную этой BDA. потому что существует необходимость рассчитать дроссель по уже известным данным.
во-вторых, ты долго рожал эти обещанные картинки. поэтому я сделал, как считал нужным.
в-третьих, у меня в расчете дросселя точно также фигурируют три исходных величины: индуктивность, пиковый ток и размах пульсации тока. но сначала эти величины определяются из расчета бустера/чоппера.
в-четвертых, у меня вычисления идут с привязкой к диапазону напряжения питания, а не от фонаря.
ну, и так далее...
короче, менять ничего не буду.
Да Старичок, видел но не пользовался ими поэтому и внимания не обратил, сорриStarichok51 писал(а):КотВаське,
такое впечатление, что ты кроме программы бустера, не видел других моих программ. для двухтактных трансформаторов у меня давно сделан расчет потерь в материале сердечника.
ну, юзабилити всяко улучшилась по сравнению с версией 2000.
я программист-самоучка, и много еще сам не знаю, как сделать. цветом в этих полях вывода я не умею управлять.
Starichok51 писал(а):вопрос, конешно, интересный...
но мне очень не хотелось бы среди результатов помещать окно ввода исходных данных. как-то нелогично получится.
ладно, поживем с этой последней версией.
что-то, кроме тебя, больше никого не волнует вид программы. все отмалчиваются.
да, и придумал бы ты какую-нибудь функцию для пятой ноги - хвоста. а то он как-то неприкаянный остался.
А вы не отвлекайтесь,работайте.Нужные вещи делаете.Starichok51 писал(а):serg_ns, планы не отменяются, но сроки пока не известны.
сейчас есть другая срочная и объемная работа. и то много отвлекаюсь на слежение за форумами. я 4 форума отслеживаю.
согласен, что фирменные проги хороши. мне на таком уровне не сделать.
но и согласен с тобой, что у них полно ограничений, ставят пользователя раком.
входное я так понимаю от сети?Jaguar писал(а): Мне надо 24 вольта 400 мили ампер.
По программе вроде сердечник Ш 16х11х4 (ш4х4) должен держать 13-15 ватт мощности при частоте > 65 кГц.
Я не могу выжать больше 7.3 ватта.