- Вложения
-
- grott.rar
- (44.43 КБ) 2379 скачиваний

Вариант, достойный повторения!grott писал(а):Вот мой вариант платы.
Мой вариант для последней LUFA, программируется через FLIP или ISP. Нумерация выводов стандартная для Atmel. Переходники для PDI (xMega) и ISP (ATTiny). В панельку ставится: 8-х ножки - 13, 15, 25, 45, 85; 20-ножка одна - 2313. Перемычкой переключаем питающую землю между 4- и 10-ножками. Для других корпусов не трудно самому нарисовать нужные переходники. Переходник TPI не делал ввиду отсутствия и нераспространённости нужных для этого интерфейса Тинек.y_kiyko писал(а):Вариант, достойный повторения!grott писал(а):Вот мой вариант платы.
А плата с панелькой для tiny?
В Меге8 ЕЕПРОМ пишется 112 байт из 512 возможных. Как по мне, то и этого хватит с головой. А кому мало, тому придётся ждать поправок от автора LUFA.atmega8-dip28 писал(а):Попробуй пожалуйста прошить полный информации файл eeprom - будут ошибки или нет?
Если будут, то посмотри с какого процента заполнения памяти возникают ошибки. Интересуют популярные atmega8 16 48 88 168 128 - из тех что у тебя есть.
В LUFA вроде как не все протоколы программирования EEPROM учтены.malex писал(а):Кстати на
http://electronix.ru/forum/index.php?sh ... 1493&st=45
писали:
На днях попробовал прошить все 512 байт EEPROM mega8 своей версией программатора (речь о котором идет в этом топике).
Прошивка прошла успешно, без ошибок
AVRStudio compatible AVRISP-MKII Programmer Clone (ISP, PDI and TPI protocols)