сцуко, мне бы так...де вы все достаете..Йа маньяк
[ img ]
2 пары 15АС-222 и 2 пары С-30.
Не комната у меня,а кабинет магнитотерапии
Да запах нового года, это не елка а мандаринка! целых 15 кило у мну их.... три пакето....коло дома лица южной национальности уже соорудили ёлочный базар
А у меня то ж хорошее настроениеGudd-Head писал(а):А у меня сегодня просто хорошее настроение. Вроде выспался (что не характерно для понедельника), около дома лица южной национальности уже соорудили ёлочный базар. Проходил мимо - пахнет Новым Годом. И вообще, работать осталось полторы недели: 31-го мы по хорошей традиции не работаем, а 30-го у нас новогодний банкет
Когда ВСЕ СЕМЬ-Я смогут собраться вместе!!!!Gudd-Head писал(а):Что может быть позитивней квартально-годовой премии в виде КОТлеты купюр???
Вы наверное хотели сказать рулета?Gudd-Head писал(а):Что может быть позитивней квартально-годовой премии в виде КОТлеты купюр???
Сейчас она (стопка) сложена пополам, так что получилась котлета. А вот если её свернуть в трубочку, и обмотать резинкой, тогда да, получится рулетMIF писал(а):Вы наверное хотели сказать рулета?
Что ты обрила? Хочу фото!ko666ka писал(а):я обрела прежнее виртуальное тело
Везет блин...у нас на базаре 2 20-гдн стоят по 500 ру( ваших) за чтуку, оху...ли , сцуки, барыги...хорошо из телика парочку выдрал..это все я покупал(за малые деньги,мне в этом везет почему-то) часть акустики отдал
2 пары 15АС-222 и 2 пары С-30.
Не комната у меня,а кабинет магнитотерапиидом весь намагниченный
А сейчас так есть - надо знать что выдирать, а что когтистой царапины не стоит.. Например, всякие ПЭВ и мощные проволочные регулируемые резисторы, надо однозначно выцарапывать.Redrik Shuhart писал(а):...хорошо из телика парочку выдрал..
долго тупил на фразу сжатия-расширения и несжимаемая среда....когнитивный диссонанс возник...Стирка ультразвуком происходит за счет периодического формирования в объеме жидкости волн сжатия-разрежения, возникающих в практически несжимаемой среде - воде.