Soir писал(а):Elektrik158 писал(а):Я хочу чтобы основой устройства был на PIC16F84A
Прошивка для http://radiokot.ru/konkurs/012/. Lite версия.![]()
Кнопкой SET выбирается установка температуры, установка гистерезиса, индикация температуры и так по кругу. Короткое нажатие на PLUS/MINUS меняет десятые доли на единичку. Длинное - тоже, но в ускоренном режиме. Термостат без П-регулирования. Включение/выключение. Установленные значения заносятся в EEPROM, при включении питания - читаются оттуда.
Во вложении прошивка и файл для симуляции в Proteus.
Как я уже говорил,спасибо большое.Все работает.
Только есть еще просьба,переделать эту прошивку под индикатор с общим катодом.Заранее спасибо.
А теперь вопрос ко всем кто сможет помочь.
Собирал я по схеме с конкурса,индикатор купил такой же вроде (СА56-21GWA), с ним и возникла проблема,точка которая должна разделять десятичные доли не светится,а светится верхняя точка разделителя часов и минут(на обоих прошивках: конкурсной и от Soir).
Пытался тестором вызвонить контакты нужной точки,но не получилось.Звонятся только часовые точки,ощущения будто точки разрядов вообще не расключены.Подскажите пожалуйста где скрывается моя проблема?И как все таки засветить нужную точку(какие пины индикатора для этого используются?