autogen-sk писал(а):to Vlad465
очень хотелось бы посмотреть на вашу печатную плату для корпуса G4 30,
Не хочется позориться, из меня разводильщик еще тот

, но смотрите -
http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=51847Еще до конца не спаял, но надеюсь что ошибок нет.
Лучше узнать наличее спроса на такой вариант учитывая наличие промышленного корпуса, и попросить Grotta нормально переразвести и заказать на производстве, платы недорогие получаются и меньше проблем при сборке.
autogen-sk писал(а): еще вопрос! возможно ли сделать расположение кнопок управления справа, то есть чтобы они были под правой рукой при правильном расположении прибора, я так понял сейчас они слева, было бы удобней!.
Это вопрос скорее к программистам, наверно проще изображение на экране перевернуть и кнопки переназначить, чем плату переразводить.
autogen-sk писал(а): Корпуса прикупил хочу попробовать ваш вариант, рассыпуха почти вся есть, внешне с экраном смотрится отлично, а главное дополнения различные можно будет делать в таких же корпусах, комплектик получится супер по содержанию, компактности и внешнему виду, сам бы попробовал переделать плату под корпус, да ребенок пока у меня мелкий много времени отнимает, за ранее спасибо.
текстолит наверное 0.5 мм лучше использовать при изготовлении платы получается?
0,5 уже перебор, гнуться будет, миллимитровки вполне достаточно, а если еще аккуратно перемычки сделать, чтобы сильно не выступали - вообще проблем не будет.
И мы все
очень-очень ждем появления приставок от Котовасия и всех-всех-всех!