Складывается такое впечатление, что система злым образом издевается над таким userom как я....
Windows XP. Вопросы и ответы.
Re: ВИСНЕТ КОМПЬЮТЕР
Я заметил еще такую особенность, что те файлы которые я не смог удалить с рабочего стола вчера сегодня удалились без проблем, а те что я создал сегодня - удалить не могу, подвисает.....

Складывается такое впечатление, что система злым образом издевается над таким userom как я....
Tell Me The Truth
-
vbfbk2020
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось vbfbk2020 Ср мар 28, 2012 12:03:25, всего редактировалось 1 раз.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
DJ_Kiridza писал(а):проверь DrWeb-ом, а точнее его утилой CureIt!
Проверил: первый раз в обычном режиме - был найден троян (....и понаехало же их к нам из Греции...
DJ_Kiridza писал(а):Попробуй восстановить целостность системы следующим макаромПуск - Выполнить, в окне пишешь sfc /scannow
Пытался сделать так несколько раз, но...! каждый раз на мгновение ока появляется какое-то черное окно и сразу же исчезает....., далее полнейшая тишина....
Кстати, что подразумевается под "восстановлением системы"??? Это некая отправка ее в прошлое, к некой стартовой точке....???
DJ_Kiridza писал(а):З.З.Ы. иеще одно - если сборка "дяди вани" - проверь установки файла подкачки:
Вот что у меня было:
После того как я проделал все то что ты мне рекомендовал поля Исходного и максимального размера стали пустыми....
Tell Me The Truth
DJ_Kiridza писал(а):З.Ы. то что система в папочке ТЕМР ругнулась на скрыте файлы
Теперь по поводу вышеозначенной паки...., я сделал все как ты мне рекомендовал ранее при этом позакрывал в трее все кроме часов, раскладки клавы и рег. громкости...., система начала удалять но...! остановилась на.... картинку прикрепляю ниже.
Оставшиеся файлы и папки я удалить не в силах...
Tell Me The Truth
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось vbfbk2020 Ср мар 28, 2012 12:03:58, всего редактировалось 1 раз.
vbfbk2020 писал(а):В окне "Виртуальная память" поставь пометку на пункте "Размер по выбору системы"
Это уже сделано....
Tell Me The Truth
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось vbfbk2020 Ср мар 28, 2012 12:04:20, всего редактировалось 1 раз.
Да перезагрузился я....... только вот проблема то осталась... 
Tell Me The Truth
- rojan
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Вирус-камикадзе: попадает в систему, производит НЕОБРАТИМЫЕ повреждения и самоуничтожается... 
Красавец! Литра на три.
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось vbfbk2020 Ср мар 28, 2012 12:05:00, всего редактировалось 1 раз.
rojan писал(а):Вирус-камикадзе: попадает в систему, производит НЕОБРАТИМЫЕ повреждения и самоуничтожается...
Это ты так шутишь....?
Tell Me The Truth
- DJ_Kiridza
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Ок, если всё вышеперечисленные советы выполнил и ничего не помогло, пойдём от простого к сложному.
1) Пыль внутри корпуса системника давно чистил?
(ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть чистый куллер на проце, также НЕ привествуется пыль на поверхности плат и ж.диске, а также продуть блок питания системника - можно с одной стороны держать пылесос) - иногда висюки бывают от банального перегрева.
2) Есть утилитка в и-нете называтся Procexplorer от компании Sysinternals - по сути тот-же диспетчер задачь, но намного больше информативный.
О! кстати, открой диспетчер задачь и посмтри - какой процесс сожрал больше всего ресурсов ЦП и какой процесс жрет больше всего оперативы?
Скачай из и-нета Procexp (если не найдёшь - могу закинуть куда-нить) запусти, раздвинь первую колонку так, чтобы было видно полные названия, сделай скриншот и выложи на форуме - глянем что утебя запускается -дальше будет понятнее в какую сторону копать.
З.Ы. как я понял из твоего скрина - там где ошибка удаления - Procexp у тебя уже есть на компьюьтере - посмотри в папочке Program Files папочку Sysinternals если есть - запусти из неё Procexp с логотипом окошек виндовс ))
З.З.Ы. из свей практики сисадмина - в 90% случаев винду сносить НЕ нужно, достаточно привести её в адекватный вид.
1) Пыль внутри корпуса системника давно чистил?
(ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть чистый куллер на проце, также НЕ привествуется пыль на поверхности плат и ж.диске, а также продуть блок питания системника - можно с одной стороны держать пылесос) - иногда висюки бывают от банального перегрева.
2) Есть утилитка в и-нете называтся Procexplorer от компании Sysinternals - по сути тот-же диспетчер задачь, но намного больше информативный.
О! кстати, открой диспетчер задачь и посмтри - какой процесс сожрал больше всего ресурсов ЦП и какой процесс жрет больше всего оперативы?
Скачай из и-нета Procexp (если не найдёшь - могу закинуть куда-нить) запусти, раздвинь первую колонку так, чтобы было видно полные названия, сделай скриншот и выложи на форуме - глянем что утебя запускается -дальше будет понятнее в какую сторону копать.
З.Ы. как я понял из твоего скрина - там где ошибка удаления - Procexp у тебя уже есть на компьюьтере - посмотри в папочке Program Files папочку Sysinternals если есть - запусти из неё Procexp с логотипом окошек виндовс ))
З.З.Ы. из свей практики сисадмина - в 90% случаев винду сносить НЕ нужно, достаточно привести её в адекватный вид.
мысли мысли штош вы вйотесь
над мойейу головойу
вы там мосга нинайдете
нед там мосга! йа тупойе (БОР)
над мойейу головойу
вы там мосга нинайдете
нед там мосга! йа тупойе (БОР)
А что, надолго зависает? Может это пустяки?
- rojan
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
FreshMan писал(а):rojan писал(а):Вирус-камикадзе: попадает в систему, производит НЕОБРАТИМЫЕ повреждения и самоуничтожается...
Это ты так шутишь....?
Какие, к чёрту, шутки?
Сам пользователь не может произвести такие повреждения в системе. Для этого надо ой как разбираться в реестре и прочих делах! Для того, чтобы грохнуть файл kernel.dll (к примеру), надо хотя бы знать о его существовании!
Или запортачить доступ к серверу....тоже дорогого стоит.
Красавец! Литра на три.
- rojan
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
DJ_Kiridza писал(а):З.З.Ы. из свей практики сисадмина - в 90% случаев винду сносить НЕ нужно, достаточно привести её в адекватный вид.
Согласен, если долго мучиться, можно исправить почти всё. Но надпись "выполнено 99%" радует только первые 3 часа
Красавец! Литра на три.
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось vbfbk2020 Ср мар 28, 2012 12:05:37, всего редактировалось 1 раз.
sstvov писал(а):А что, надолго зависает? Может это пустяки?
Ждал 15-20 минут, потом мое терпение лопает.... и reset.!
Tell Me The Truth
vbfbk2020 писал(а):но зачастую это займёт горазда больше времени чем поставить заново или развернуть её из бэкапа
А что такое эта бэкапа.....???
Tell Me The Truth