ум, срабатывает защита
-
Косст
- Первый раз сказал Мяу!
ум, срабатывает защита
доброго дня, может подскажите что делать. у меня на усилителе собранном на stk404-100 срабатывает защита. сначала накрылась сама микруха,вылетел выходной каскад из динамиков слышалось хрипящее бубнение, это лечится заменой микрухи. схема ее обвеса простая но вот с защитой тут ( для меня) сложнее . без подачи сигнала ее собственный фон при увеличении громкости растет, стало быть сам усь работает. но при подаче сигнала на 1\5 громкости срабатывает защита она собрана на AS339M-E1 отдельной платкой. также с выхода ум идет дорожка на управление оптопары с питанием на 15 в выход которой идет опять же на 339м. причем при увеличении громкости на ножке управления реле включения идет подъем напряжения с 15 до 30 в. эта проблема часто всплывает на ум этой фырмы. спасибо.
Каждое сопротивление сопротивляется по-своему.
- Реклама
- artemvinihenko
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Re: ум, срабатывает защита
Было б намного понятней и удобней еслиб вы вашу схему здесь привели,тогда возможно чтото и прояснится 
AVR FOR CИ РУЛИТ)))
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вы сначала определитесь какая из 2х защит у вас срабатывает.
1) Защита по току - проверьте может подгорел токовый резистор - керамический такой 0,15 или 0,22Ом.
2) Защита от появления постоянки на выходе - пощупайте осциллом.

1) Защита по току - проверьте может подгорел токовый резистор - керамический такой 0,15 или 0,22Ом.
2) Защита от появления постоянки на выходе - пощупайте осциллом.
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
-
Косст
- Первый раз сказал Мяу!
все мощные резюки проверил,вроде целые, выходные поменял, они от вибрации рассыпаются. на выходе при увеличении громкости без сигнала все в норме
схему нарисую
схему нарисую
Каждое сопротивление сопротивляется по-своему.