Фотки инструмента в аттаче, буду терь рубить народные мелодии...
- Вложения
-
- img253.jpg
- (101.85 КБ) 267 скачиваний
-
- img252.jpg
- (98.05 КБ) 253 скачивания
ВЕБ "программирование" меня удручает. Но не смотря на это я написал такую штучку на джаве для своей метеостанции на АВР. Это позитив!Redrik Shuhart писал(а):написал людям 2 сайта, для годовой по инфе.... довольны как слоны...
завтра пятницо - последний учебный день в этом году у меняGudd-Head писал(а):Пошла последняя рабочая неделька этом году
alexj28 писал(а):завтра пятницо - последний учебный день в этом году у меняGudd-Head писал(а):Пошла последняя рабочая неделька этом году![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
согласен хоть на это завтра...завтра хим, физ и ф-ра...мой любимый день, + последний день =)да программирование в дерьмобайсике
эх блин а нам еще три дня на той неделе учиться!Redrik Shuhart писал(а):согласен хоть на это завтра...завтра хим, физ и ф-ра...мой любимый день, + последний день =)да программирование в дерьмобайсике
я один такой тупой,или тут реально ничего непонятно?Redrik Shuhart писал(а): гыы..решил провести странную вещь- попросил друга, который ходит к подруге в клас к моей девушке передать ей шоколадку....сказал реакция была 3-минутной..ему было приказано молчать при всех перечисляемых именах... че-то меня это напрягло...эти их молчания и имена.
ANALOG писал(а):завтра последний день учёбы в етом году гыгы![]()
![]()
![]()