Я лично сегодня с трудом считаю себя живым после вчерашнегоnvz писал(а):Soir, Alex вы живы?
Сижу отпаиваюсь слабоалкогольными напитками

Я лично сегодня с трудом считаю себя живым после вчерашнегоnvz писал(а):Soir, Alex вы живы?

Код: Выделить всё
и всё-таки, как насчёт PIC16F676?Ну никто же не знает что у Вас там за задумка такаяя о другом спрашивал, у меня есть задумка
Согласиться не могу, т.к. не знаю на что соглашаюсьесли согласитесь -выложу полное описание.
Соник писал(а):ПС: у меня есть некоторые предложения.
Ого задумочка, не хилозадумка отседа, только прощще http://silich.ru/lite.html
Смотря какую, на чём написана и что конкретно нужно корректировать.Аlex, подкорректируешь прошивку?
Аlex писал(а):Смотря какую, на чём написана и что конкретно нужно корректировать.
Говори что поменять, посмотрим.Твою, термостатовскую. Изменить кое-что в гистерезисе и индикации знака "минус".
Видел, но в фотки не вглядывался. Ща глянем.Мой пост с фотоотчётом видел?
Аlex писал(а):Говори что поменять, посмотрим.Твою, термостатовскую. Изменить кое-что в гистерезисе и индикации знака "минус".
Аlex писал(а):PS: Я уже запутался. Отвечаю одному, а думаю что отвечаю другомуВидимо вчера хорошо попраздновал

nvz писал(а):Soir, вопрос. Если температура падает более 0,1 градуса в минуту сигнал будет? (уставка 0,1гр.)
nvz писал(а): ещё бы два Hex (предыдущая) на 20 и 25 Гц, попробую разобраться, чтобы оперативно менять при установке на авто...
nvz писал(а):Вот что значит праздник! Помнишь, делали девйс для бани? Напоминю: при повышении температуры термометр молчит, при понижении в течении одной минуты на 0,1 градуса - выдаёт сигнал 1 секунду. Так вопрос: а если температура падает в течение одной минуты более, чем 0,1 градуса - сигнал будет? или фиксация только на 0,1 градуса?