Цветомузыка

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Ответить
sparco32
Родился

Цветомузыка

Сообщение sparco32 »

Хочу сделать из китайской гирлянды на 150 лампочек 1 полосную цветомузыку. Подскажите пожалуйста со схемой, т.к. не могу нигде найти подходящую. Буду очень признателен.
Вложения
21102010032.jpg
Вот такая плата гирлянды
(163.38 КБ) 518 скачиваний
Реклама
Radan
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Re: Цветомузыка

Сообщение Radan »

sparco32 писал(а):Хочу сделать из китайской гирлянды на 150 лампочек 1 полосную цветомузыку. Подскажите пожалуйста со схемой, т.к. не могу нигде найти подходящую. Буду очень признателен.
Судя по фото гирлянд там 4, посему и ЦМУ нужно 4-х полосную. Неинтересно будет все 4 гирлянды подключить параллельно. Куча таких схем в интернете, здесь на сайте тоже есть.
Реклама
sparco32
Родился

Сообщение sparco32 »

Radan писал(а):
sparco32 писал(а):Хочу сделать из китайской гирлянды на 150 лампочек 1 полосную цветомузыку. Подскажите пожалуйста со схемой, т.к. не могу нигде найти подходящую. Буду очень признателен.
Судя по фото гирлянд там 4, посему и ЦМУ нужно 4-х полосную. Неинтересно будет все 4 гирлянды подключить параллельно. Куча таких схем в интернете, здесь на сайте тоже есть.
Ну что то я не нашел более или менее простенькой. А однополосную хочу чтоб только под басс мигала.
МП 42 Б
Опытный кот

Сообщение МП 42 Б »

sparco32 писал(а): А однополосную хочу чтоб только под басс мигала.
Ну и нафига карячиться ?
Изображение
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели …Изображение... плохо кончится дядя Вова
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kolobok66
Родился

Сообщение kolobok66 »

http://radiokot.ru/circuit/light/run/32/
Очень интересная статья.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»