Цветомузыка
Цветомузыка
Хочу сделать из китайской гирлянды на 150 лампочек 1 полосную цветомузыку. Подскажите пожалуйста со схемой, т.к. не могу нигде найти подходящую. Буду очень признателен.
- Вложения
-
- 21102010032.jpg
- Вот такая плата гирлянды
- (163.38 КБ) 518 скачиваний
- Реклама
-
Radan
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Re: Цветомузыка
Судя по фото гирлянд там 4, посему и ЦМУ нужно 4-х полосную. Неинтересно будет все 4 гирлянды подключить параллельно. Куча таких схем в интернете, здесь на сайте тоже есть.sparco32 писал(а):Хочу сделать из китайской гирлянды на 150 лампочек 1 полосную цветомузыку. Подскажите пожалуйста со схемой, т.к. не могу нигде найти подходящую. Буду очень признателен.
Ну что то я не нашел более или менее простенькой. А однополосную хочу чтоб только под басс мигала.Radan писал(а):Судя по фото гирлянд там 4, посему и ЦМУ нужно 4-х полосную. Неинтересно будет все 4 гирлянды подключить параллельно. Куча таких схем в интернете, здесь на сайте тоже есть.sparco32 писал(а):Хочу сделать из китайской гирлянды на 150 лампочек 1 полосную цветомузыку. Подскажите пожалуйста со схемой, т.к. не могу нигде найти подходящую. Буду очень признателен.
Ну и нафига карячиться ?sparco32 писал(а): А однополосную хочу чтоб только под басс мигала.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели …
... плохо кончится дядя Вова
... плохо кончится дядя ВоваRe: Цветомузыка
http://radiokot.ru/circuit/light/run/32/
Очень интересная статья.
Очень интересная статья.
- Реклама