начнем по порядку
Плата протравилась, все отлично, уже просверлил и запаял что было в наличии =)
Позвонли девушка, сказала что на вечеринке у друга, попросила забрать...пошел, по спискам, которые обычно вешает ЖКХ нашел нужную квартиру и позвонил по домофону, ответил Степаненко .как ни как его квартира =) зашел... первое что увидел- подругу моей девушки БЕЗ лифчика...гыы..понравилось..как-никак 3-й размер =) а еще писал в негативках что сисег седня не увижу =)
Сцуко... как хорошо быть трезвым в обществе пьяных..!!это что-то точнее там была пьяная школота в состоянии пьяное быдло( хотя, какая разница ?) 1 радовало- Настёна(
) была трезвой =) Проводил ее домой....ыы проводил целых 2 часа...1.5 из которых мы сидели в соседнем дворе и ....ну вам знать не обязательно.ХО-РО-ШО!
ыы..осталось нассать в тапки соседям =)
Забрал из школы платы, которые в начале лета там оставлял =) раньше не шарил что за микрухи там стоят =) а щас понял там цифровой регулятор громкости ТС9211Р, пару ШИМ контроллерчиков и 1 УМЗЧ на 2х1.5 Вт =) + куча разьемчиков типа 3.5 мм и "тюльпан" переключатели, выключатели, кнопочки.... короч, был малым, неграмотным, заныкал в ШКОЛЕ... еще 1 приятная новость- народ в моей бывшей школе нашел в моей алгебре мои заныканые 30 грн =)радует что нашла подруга-Катька =) а не какой-то олбоеб... она на шоколадку пустит, мож даже угостит =)

и усе сессия кончилась