изменить прошивку Xilinx XC9572 для XC9572XL

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
atmicandr
Друг Кота

Re: изменить прошивку Xilinx XC9572 для XC9572XL

Сообщение atmicandr »

Я хочу дать Вам совет от начинающего начинающему: ПЛИС потребляют довольно много, поэтому и горят стабилизаторы, не поленитесь- соберите для себя DC-DC преобразователь например на базе MAX856 по схеме из даташита и предусмотрите перемычку- какую Вы поймете из даташита, так как при разном подключении одного из выводов преобразователь работает либо в режиме 5-5, либо 5-3,3 вольт. Такая микросхема позволила мне запитать ПЛИС от USB и программировать её вне схемы. Да и потом с помощью этой максимки можно 9572 запитать штуки три- проверено на частотах тактирования 50 МГц- выше я не пробовал. С уважением Корчагин Андрей
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
mih@il
Открыл глаза

Сообщение mih@il »

Спасибо за совет, такой плис в Украине уже не достать. Жаль, все компоненты достал. Была надежда на РКС-компоненты, но пишут не можем поставить.
mih@il
Открыл глаза

Сообщение mih@il »

Может кто-то из заглядывающих в эту ветку будет брать кучу деталей в КОНТЕСТЕ или др., купит и для меня ПЛИС, и вышлет хотя бы в Белгород почтой.
Моя предоплата + за расходы.
Meteor
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Meteor »

Вот у ближайшего поставщика - цены с сайта. Устроят? Не могу гарантировать что поеду на неделе. Но если вдруг оказия получится...
Изображение
Вложения
xc9572.JPG
(57.76 КБ) 1674 скачивания
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
mih@il
Открыл глаза

Сообщение mih@il »

Спасибо! Может после Нового года.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

А ну ка автор темы, сбегай ка по ссылке: rcscomponents.kiev.ua/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=search&query=Xc9572&r1=all , там ПЛИС имеются, зеленой галкой отмечена только та позиция, которая Вам и нужна: XC9572-15PCG44, а вообще, я Вам советую, чтобы уж наверняка воспользоваться помощью Meteor, который Вам дал кусочек прайса от http://www.terraelectronica.ru
От себя могу добавить вот что: если бы у меня были такие проблемы с поиском микросхемы, то я бы воспользовался нашим областным магазином Промэлектроника, в котором номенклатура никакая, купил бы у них 9572 в корпусе PQFP100, переразвел бы все в ICE, перекомпилировал и сделал бы плату под этот корпус- да сложно, зато есть в наличии (кстати и у Вас в Украине эта ПЛИС в таком корпусе свободно продаётся). Ну и чтобы уж мой ответ стал совсем полным, то почитайте тему: viewtopic.php?f=18&t=7351. С уважением Корчагин Андрей
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»