Какой программатор? (обсуждался тут как то программатор прошивающий ЕППЕРОМ, АВР и ПИКи... но не могу найти)
Какие программы?
Какую литературу вы бы посоветовали?
REB писал(а):Какой язык программирования?
Какой программатор? (обсуждался тут как то программатор прошивающий ЕППЕРОМ, АВР и ПИКи... но не могу найти)
Какие программы?
Какую литературу вы бы посоветовали?
BASIC, Си, Ассеблер...REB писал(а):Какой язык программирования?
наверное PICkit2, но учтите что у универсальности есть кроме преимущества еще и куча недостатков. Это относится к любому продукту будь-то програмному или аппаратному.REB писал(а):Какой программатор? ... АВР и ПИКи...
Пока сами все не перепробуете свою не найдете.REB писал(а):Какие программы?
зарегистрируйтесь на rutracker.org. Там куча программ и литературы по МК.REB писал(а):Какую литературу вы бы посоветовали?
EEPROM !!!REB писал(а):ЕППЕРОМ
Си.REB писал(а):Какой язык программирования?
USB программатор типа stk500REB писал(а):Какой программатор?
CodeVisionAVR CVAVR, WinAVR, PROTEUS, AVRstudioREB писал(а):Какие программы?
Книги по AVR на русском из тЫрнета.REB писал(а):Какую литературу вы бы посоветовали?
если есть LPT то программатор "5 проводков" конечно http://proavr.narod.ru/07.htmREB писал(а): какие программаторы можете порекомендовать для сблорки
Я не знаю зачем он вам - я ведь не предлагал его ПОКУПАТЬ !REB писал(а):radio-kot: в израиле спец. электроника (программаторы, отладочные платы, осциллографы, продвинутые мультиметры и тд) - стоят ОЧЕНЬ дорого. К примеру за мультиметр TENMA стоящий по США 41 доллар я отвалил почти 200 баксов. Самый дешвый программатор стоит почти столько же.
ВОПРОС: нахрена мне программатор по таким деньгам ? =))).