а чё так поздно? я уже 4-й день очкуюАндрей_Р писал(а):Завтр последний день и каникулы
Позитивные новости
- Реклама
Индикатор с веги 119 в аналоговой технике висит темка про его запуск (пока только планы но на днях запущу)alexj28 писал(а):Люксор, индикатор классныйа что за модель? с магнитофона какогото?
Вот тоже говорили что супница , но я чай хлещу с неё
У меня сегодня счастью нет предела, доделал наконец то ионофон и настроил его, звук чистейший, прям как с динамиков, даже немного нч выдаёт!

step64 писал(а):У меня сегодня счастью нет предела, доделал наконец то ионофон и настроил его, звук чистейший, прям как с динамиков, даже немного нч выдаёт!![]()
почему всегда приходится просить? фото в студию!
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
А я сначала прочитал как

step64 писал(а):У меня сегодня нет пердела
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
нафик фотку, есть видюшки, со звуком работы, только их щас залью куда-нибудьsergeys писал(а):почему всегда приходится просить? фото в студию!
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=7 ... border="0"
Модуляция ШИМ555, фет irf640, питание общее 14.45в 5,5А , в планах поставить irf 540 и прокачать 25 ампер.
ДАй схемку...у мя тож на 555 только все время падает ..звук как из жопы... только без нч.. =(((У меня сегодня счастью нет предела, доделал наконец то ионофон и настроил его, звук чистейший, прям как с динамиков, даже немного нч выдаёт!![]()
получил допуск по РЭЛ'у
осталось ещё 5
осталось ещё 5
получил последний зачет по матану

...пока одни получают зачёты и экзамены, другие получают зарплатко... 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Мне пришла аппаратура для самолета, так что буду летать!
А еще крутая зарядка, липо лиферум лиион нимхи нисиди аккумов, еще и заряд, разряд, балансир, вот тока мануал на инглицком, но ниче есть переводчики есть форум, ну и на крайняк коты?

Мне пришла аппаратура для самолета, так что буду летать!
А еще крутая зарядка, липо лиферум лиион нимхи нисиди аккумов, еще и заряд, разряд, балансир, вот тока мануал на инглицком, но ниче есть переводчики есть форум, ну и на крайняк коты?
а чё это мы на крайняк?? 
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
Запустил ту хреновину что лежала на полке (фото с лампой )

накальчика не хватает или напруга проседает . короч пробный запуск удачный
Гы думал поставять 3 в полугодие по русскому языку , ну или заставят контрошу писать которую писали пока я болел . Но таки поставили 4 . И я узнал что у меня четверок очень много , а в дневник как будто выставляли самые плохие оценки с журнала
Вобщем в итоге 3 тройки за полугодие , в конце 9ого было 5 или 6 . А тут глядиш хорошистом стану

накальчика не хватает или напруга проседает . короч пробный запуск удачный
Гы думал поставять 3 в полугодие по русскому языку , ну или заставят контрошу писать которую писали пока я болел . Но таки поставили 4 . И я узнал что у меня четверок очень много , а в дневник как будто выставляли самые плохие оценки с журнала
Вобщем в итоге 3 тройки за полугодие , в конце 9ого было 5 или 6 . А тут глядиш хорошистом стану
ПОЗДРАВЛЯЮ
, Люксор
блиииин индикатор классный
у мну пачти такой же тока вместо ыферок и кружочков надписи "Левый" и "Правый" ну и схемка другая 
блиииин индикатор классный
Здесь немного другой индикаторный индикатор.
есть хде написяно счетчик над циферками,есть Л и П и еще красные риски светятся.
LUXOR,или я дальтоник или на самом то деле светятся сегменты синиватым цветом,или все-таки зеленым?
есть хде написяно счетчик над циферками,есть Л и П и еще красные риски светятся.
LUXOR,или я дальтоник или на самом то деле светятся сегменты синиватым цветом,или все-таки зеленым?
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Modest писал(а):а чё это мы на крайняк??
хочешь мануал перевести?
НЕТ
но всё равно мы не крайние

но всё равно мы не крайние
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
Modest писал(а):НЕТ![]()
![]()
но всё равно мы не крайние![]()
весь смысл этого слова не в том что вы крайние, а в том чтобы вас не беспокоить да еще и мануалом, это уж если совсем никак так тогда надо вас побеспокоить
кстати мануал я уже откопал на русском и зарядка гоняет мой старенький никель-металлгидридный акк и на очереди еще липолька