Wise, извини, действительно невнимательно читал, то мой косяк, имхо...но суть-то то от того все равно не меняется-по сути,тот же мощный ОУ, только сдвоенный и с однополярным питанием.
да, по сути тот - же, но я не думаю, что автор станет пересчитывать длиннющие формулы выражения Ку у этой микры, а просто соберёт всё по даташиту и всё будет норм......я это имел ввиду
Фух, ну слава те, Господи, новая 1562+устраненное КЗ на плате-и все заработало на весь свой обещаный полтинник (на S90-сказка,не звук). Нет мне больше нужды думать о 2005 и 2003.
Правда, фон есть, я обычно это решал переменником на входе (не выкручивал на полную, потому фон был очень тихим), но у 1562 чувствительность впритык, громкость урезать не вариант. Оговоренный ранее RC-фильтр НЧ это дело решит? (хотя блин он тоже сигнал убьет наверно)
поиграйте с землёй, радиатор заземлите, у него S большая, и потом при сборке всего сразу не забудьте все земли в одном месте соеденить.....
если фильтр пассивный, то, будет затухание в полосе пропускания, зависящае от порядка последнего....
). Нет мне больше нужды думать о 2005 и 2003.
. Музон вроде чуть-чуть тише стал
Выкинул одно звено-стало получше