Ремонт автомагнитолы JVC AM/FM-MPX High Power DigMedPl
- Professor88
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Ремонт автомагнитолы JVC AM/FM-MPX High Power DigMedPl
Здраствуйте, котоведы) Значит дело так: знакомый дал поковырять эту магнитолу JVC китайскую, без внятной маркировки (ну это пока не так важно). Экран горит белым цветом, обнаружилась горелая микросхема - T112 H15632 (5106-AIDA1) планарного типа 64-ноговая(видимо драйвер совсем неплохого дисплея, цветного к тому же), даташита на схему нигде нет (да кто-бы и сомневался на "оригинального" китайца). Подскажите где этого "зверька" купить или подыскать с сломаной магнитолы фирмы JVC. Если нужно, фото микрухи выложу. Очень надеюсь на помощь жалко такое чудище списывать со счетов.....
- Вложения
-
- DSC06042.JPG
- микросхема
- (166.22 КБ) 1253 скачивания
Последний раз редактировалось Professor88 Ср дек 29, 2010 14:28:55, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Ремонт автомагнитолы JVC AM/FM-MPX High Power DigMedPl
Вам надо сходить в ближайший сервис центр JVC.
Может вам её продадут.
Но цена будет высоковатая.

Может вам её продадут.
Но цена будет высоковатая.
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
Ближайший, как и любой другой сервис центр JVC не поможет, потому как такое говно в своей продукции не использует. TERAWINS T112 (буквы и цифры дальше значения не имеют) ставится во все китайское отребье. Нового в продаже я у нас не находил, касалось пару раз, но зато по объявам без проблем находил панели от подобных гамнитол, покупал и извлекал искомый Т112. Может где и продается отдельно, больше 10$ вряд ли потянет, по аналогии с тем же MST720, который у нас купить без проблем. Если сильно надо будет подкину схему панельки на Т112...SLvik писал(а):ближайший сервис центр JVC.
- Professor88
- Открыл глаза
- Контактная информация:
serega-29
Спасибо за откровенный ответ. Вчера написал в СЦ JVC в Луганской области, сегодня пришол ответ, что может найдёт.... Дня 3 подожу ответа, если промолчит - то только могу на Вас и расчитывать. И на всякий случай, сколько за панельку с TERAWINS T112 просите?
Спасибо за откровенный ответ. Вчера написал в СЦ JVC в Луганской области, сегодня пришол ответ, что может найдёт.... Дня 3 подожу ответа, если промолчит - то только могу на Вас и расчитывать. И на всякий случай, сколько за панельку с TERAWINS T112 просите?
Ты немного не понял - я не панельку предлагал, а схему панельки на Т112. Открой какой-нибудь сайт, местный у вас, в часными объявлениями, соответствующего профиля и пошарсти. Наверняка продаются панельки от каких-нибудь пролоджи\мистери\хундаи. У себя я находил легко, в пределах 10$, Т112 выпаиваешь и еще на запчасти много чего остается...
- Реклама
- Professor88
- Открыл глаза
- Контактная информация:
serega-29
Тогда попрошу схему панельки на Т112 скинуть. В моём городе ничего похожего не нашол... Есть в 55 километрах от меня радиобалка, на след. неделе в воскресенье поеду
Тогда попрошу схему панельки на Т112 скинуть. В моём городе ничего похожего не нашол... Есть в 55 километрах от меня радиобалка, на след. неделе в воскресенье поеду
Давай E-MAIL, размер больше 300кб, не пролазит...
- Professor88
- Открыл глаза
- Контактная информация: