Furius писал(а):Если уж совсем обобщить, то тогда можно любой дрянью, которая не взаимодействует с раствором травления.Также можно краской(эмаль,нитроэмаль,маслянно),алкидным лаком,клеем(силикатный,бф,момент,пва).
Спасибо
Furius писал(а):Если уж совсем обобщить, то тогда можно любой дрянью, которая не взаимодействует с раствором травления.Также можно краской(эмаль,нитроэмаль,маслянно),алкидным лаком,клеем(силикатный,бф,момент,пва).
Соник писал(а):А что такое "шелкография"?
К@Т писал(а):Соник писал(а):А что такое "шелкография"?
Трудно у вики спросить?
http://www.wikipedia.org/wiki/Трафаретная_печать?wasRedirected=true
Она охватывает самые различные области применения: от ручных работ до высокотехнологичных промышленных решений, от самых малых форматов при изготовлении печатных плат до самых крупных плакатов порядка 3х6 м и от единичных экземпляров до больших, измеряющихся десятками тысяч, тиражей.
Соник писал(а):Спрашивай про изготовление. Всё расскажу.
Соник писал(а):К@Т писал(а):Соник писал(а):А что такое "шелкография"?
Трудно у вики спросить?
http://www.wikipedia.org/wiki/Трафаретная_печать?wasRedirected=true
Там про платы только одно упоминание:Она охватывает самые различные области применения: от ручных работ до высокотехнологичных промышленных решений, от самых малых форматов при изготовлении печатных плат до самых крупных плакатов порядка 3х6 м и от единичных экземпляров до больших, измеряющихся десятками тысяч, тиражей.
Кругом предлагают шелкографию с печатными платами, а я не знаю что это такое
К@Т писал(а):[
Кругом предлагают шелкографию с печатными платами, а я не знаю что это такое
ketchoop66 писал(а):Соник писал(а):Спрашивай про изготовление. Всё расскажу.
В каких пропорциях смешивать хлорное железо и воду?
ketchoop66 писал(а):Вы канеш извините но я вроде тему не про шелкографию создавал
К@Т писал(а):Краска попадает только через непропечатаные участки(дорожки),осторожно снимаеш тряпку,сушиш пп и травиш.
К@Т писал(а):Я иногда так платы делаю.Особенно когда надо сделать несколько одинаковых плат.
Brigadir писал(а):Это интересно, а как результат? Дороги в 0,3 мм нормально получаются? Надо попробовать. Только Эпсон придется покупать. Водно растворимая краска не пойдет, я думаю.
К@Т писал(а): Соник,ты не понял так можно что угодно напечатать и где угодно,т.е. на фольге через инверсный трафарет дороги,а с другой стороны через прямой трафарет контуры и обозначения.