Сойдет. Надо только уши немного перетранклюкировать на нужную величину… И отучить по деревьям лазить.
2011 год кого: Кота, Кролика или Зайца? Истина где-то рядом.
- Реклама
Коты - это зайцы, которые оторвались в развитии! 
Не без помощи радио, надо сказать.
Или зайцы - это одичавшие коты?
Вы обратили внимание, что ёлки в основном двух типов, местный и китайские.
Искусство общения было до нас.
А у нас продают под видом Голландских(а мне интересно, а в Голландии ёлки разве растут?, там же кругом вода = ёлкам негде расти). Ну а если ёлки привезут из Египта я тоже сильно не удивлюсь, как про кофе из ГерманииMIF писал(а):
А поболтать?
Ага... Выходит Голландия - это плавучая платформа в Северном море... Я плякал... Brigadir! Ты хоть географию в школе учил? Нет? Так я ссылку в интернете дам http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D1%8FBrigadir писал(а): А у нас продают под видом Голландских(а мне интересно, а в Голландии ёлки разве растут?, там же кругом вода = ёлкам негде расти). Ну а если ёлки привезут из Египта я тоже сильно не удивлюсь, как про кофе из ГерманииНу а чай из Англии - это прямо с огорода Королевы!!!
![]()
![]()
Территория 41 526 км²
131-я в мире
2011 год по китайскому календарю год Зайца (Ту) и белого металла (Цзинь) - 28й год 60тилетнего цикла - 60тилетний цикл начался в 1984 году. Судя по новолунию 4 февраля 2011 именно этот день - начало Нового года по лунному календарю (если ошибся - поправьте). Так что не советую во избежании рассердить желтого Тигра отмечать наступление года Зайца 1 января... Год Кота по японскому календарю...
Последний раз редактировалось vladlat Вс дек 26, 2010 22:32:56, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Не одичавшие, а ДЕГРАДИРОВАВШИЕ!MIF писал(а):Коты - это зайцы, которые оторвались в развитии!
В Украине ёлки двух видов: со штампом на торце ствола - официальные и без штампа - контрабанда....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Brigadir писал(а):А у нас продают под видом Голландских(а мне интересно, а в Голландии ёлки разве растут?, там же кругом вода = ёлкам негде расти). Ну а если ёлки привезут из Египта я тоже сильно не удивлюсь, как про кофе из ГерманииНу а чай из Англии - это прямо с огорода Королевы!!!
![]()
![]()
Хорошо хоть год "зайца", он зверь нам всё же знакомый.
MIF не зайца , а кота, на худой конец кролика но никак не зайца 
ko666ka писал(а):MIF не зайца , а кота, на худой конец кролика но никак не зайца
Есть. Кролик - это одомашненный заяцMIF писал(а):Есть принципиальные отличия?
Получается что кот одичал и превратился в зайца, которого одомашнили и превратили в кролика.
Бедный кролик.. какими выпученными глазами он смотрит на котов, как на инопланетян!
Всё что осталось из удовольствий в жизни кролика.. ну вы понимаете.
Бедный кролик.. какими выпученными глазами он смотрит на котов, как на инопланетян!
MIF опять вы все напутали - коты всегда были дикими. и никогда не были домашними. они территориальны и просто позволяют жить на своей территории другим или не позволяют. зайцы это предки кроликов - но они всего лишь зайцы возможно они и коты вегетарианцы - но основная разница в том кто и кого ест.MIF писал(а):Получается что кот одичал и превратился в зайца, которого одомашнили и превратили в кролика.
вообще зайцы относятся к кроликам примерно как волки к собакам.
а год животного живущего при человеке или люди так думают, что оно при нем
ko666ka писал(а):MIF опять вы все напутали - коты всегда были дикими. и никогда не были домашними. они территориальны и просто позволяют жить на своей территории другим или не позволяют. зайцы это предки кроликов - но они всего лишь зайцы возможно они и коты вегетарианцы - но основная разница в том кто и кого ест.
вообще зайцы относятся к кроликам примерно как волки к собакам.
а год животного живущего при человеке или люди так думают, что оно при немпоэтому для тех кого едят год кролика а для тех кто ест год КОТа
А во вторых, кто знает какими были коты.. если мы не знаем даже то, какими были люди!?
Очевидно они были котамиMIF писал(а):если мы не знаем даже то, какими были люди!?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Пока вы тут спорили Кот и Кролик уже однозначно решили этот спор 

...отморозили уши, во время празднования нового года.MIF писал(а):Коты - это зайцы, которые....
Желаю всем отпраздновать по человечески.
С наступающим!!!!!!!!!!!!
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Всем нажратсё в хлам и напоить кота
ну и кролика
ну и кролика
Меня погнали за ёлкой..
Полетел чёрным вороном.. 
Почему со своим китайским кроликом пудрят мозги православным?