Я не юзал даташит на этот микрофон, но по правде, берут сомнения, что с электреткой можно вообще говорить о каких-то заоблачных характеристиках.Во всяком случае, в даташитах рекомендуют либо какой-то оптимальный ток питания микрофона, либо его диапазон.Иногда резюк, задающий ток через микрофон, заменяют источником тока (подбирают индивидуально).В этом случае есть возможнось получить с микрофона гораздо большее выходное напряжение при сохранении оптимального режима по постоянке и при искажения даже меньших, чем с резистором.Это я к тому, что в этом случае Ку последующих каскадов может быть значительно уменьшен.Рекомендовать конкретно ничего не могу, поскольку сам всерез не озадачивался, только по необходимости(делал канал для дикторского пульта), но предложенная схема откровенно не нравится.P.S.Отличие 544уд1 от уд2 главным образом в том, что для уд1 нормируется уровень шумов, приведенных ко входу, а уд2 имеет куда как более высокое быстродействие.В целом же внутренняя схема уд2 практически полностью повторяет уд1.Кроме того, в ряде случаев с уд2 можно индивидуально подбирать коррекцию(при замкнутых выв. 1 и 8 работает внутрення коррекция, если же между ними включить R и C или в комбинации, можно получить индивидуально что-то для себя).Выходной каскад обоих работает с относительно малым(1,5..2мА) током покоя, это значит, что сопр. нагрузки должно быть достаточно высоким.