ko666ka, я давно уже не мальчик

И поэтому сужу не только из сказок с инета но и по личному жизненному опыту.
Кстати, ты не задумывалась, может у твоих близких психика нарушена от общения с тобой

Мне например хватило несколько дней общения с тобой что бы понять что ты не очень вменяема

ИЗ 1000 своих знакомых НИ ОДИН , заметь ни один не рассказал ничего путного, и у всех отслуживших сломана психика, до такой степени что по возврату из армии от них все уходят!!!!!!!!
Вот это как нельзя лучше показывает твою не вменяемость, ведь такое может утверждать человек явно оторванный от реальной жизни.
Тебе охота обо мне послушать? Сомневаюсь. Ну да ладно. Все очень просто. Всю сознательную жизнь занимался электроникой, сперва как радиолюбитель, потом само собой перешло в профессиональную деятельность, то есть ремонт разной радиоэлектронной аппаратуры. Несколько лет назад все остопи***ело, ремонт стал не интересен, аппаратура вся в основном китайское одноразовое барахло. Но менять радиоэлектронику на что то другое даже не думал, занялся ремонтом автоэлектроники, там хоть и посложней, но намного интересней и зарплата намного побольше чем у некоторых "руководителей" протирающих штаны

Киса, ты удовлетворена? Рассказал все как на духу, ничего не приукрашивая и только для тебя

О себе можешь не рассказывать, мне не интересно, да и наврешь сейчас с три короба, знаю я вас, неудачников в жизни, зато суперменами в инете