Почему мы обязаны служить?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Murlock
Друг Кота

Re: Почему мы обязаны служить?

Сообщение Murlock »

Kesha писал(а):у меня знакомые все нормальные люди.

о.к. размышляем от противного.
Ненормальный. Не соответствующий стандарту. В области мышления и поведения быть независимым значит быть ненормальным, быть же ненормальным значит быть ненавистным. Поэтому составитель словаря советует добиваться большего сходства со Стандартным Человеком, чем то, которым он сам обладает. Достигший полного сходства обретет душевный покой, гарантию от бессмертия и надежду на место в аду. (с)А.Бирс.
мне нравится вАША компашка.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Kesha
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Kesha »

Dick писал(а):Поддержу Кешу- мне после армии почему-то училось легче, чем до......
Что я делал не так ??? :))
Все пошел гулять..... надо что-нить взорвать... на старости лет... :))

Dick :)
Иногда поражает тупость некоторых индивидуумов. Ппц просто, типа я умный отмазался а кто служил тот тупой. Да большинство кто служил при случае смогут и морду набить этим интернетовским глистам да и поумней будут на порядок.
Не, ну согласен, если чел подает большие надежды в институте или еще как то умствено отличается от других, грех его заслать в армию, в принципе какая разница как родину защищать, с винтовкой/лопатой в руке или умом, такие кадры даже ценее. Но вот сомневаюсь что кто то из здесь отписавших косильщиков подпадает под эту категорию :) Если ошибаюсь буду только рад.
DIHALT
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение DIHALT »

Придурок, ты поинтересуйся, создай опрос, хотя бы на тех же радиоэлектронных форумах, где не только малолетки тусуются, сколько служили а сколько нет, будешь удивлен.

Ну чо. Статистика по знакомым. У меня, например, выпуск нашей технарской группы. Около 30 человек (сейчас почти со всеми через соц сети общаюсь). Примерно половина пошла в армаду, остальные в универы. Окончившие универ худо бедно устроились по специальности и сейчас работают тем, на кого учились. Либо пооткрывали свои фирмы и крутятся сами.

Из 12 человек отслуживших только трое пошли на заочку в универ. Двое не доучились, бросили. Один кое как дотянул до диплома. Вот в этом году писать будет. Хотя чел не тормоз, в техе весьма неплохо учился. Просто какая нахрен учеба, когда надо обустраиваться и закрепляться. Остальные кто где. Кто то охранником в маркете, один на зоне с автоматом на вышке сидит. Кто то разнорабочими пошли или рядовыми электриками на ЧТПЗ (по средней специальности из теха).

Смотришь блин на них. Ну епт, ну не идиоты же! Вместе учились. Уровень у всех примерно одинаковый был. Однако после армады их всех словно сверху пришибли. Никакого личностного роста, а карьера начальника охраны в супермаркете или заместителя мастера это прям предел мечтаний. Вот почему???
Изображение
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

группа 5 девочек+25 мальчиков. отменили военную кафедру но все закосили - почти все стали успешными бизнесменами, а кто не стал тому однокурсники помогли устроиться
а тем кто служил всегда были льготы при поступлении и респект особый - надо ж, отслужил и все таки решил учиться...их с тройками брали на все факультеты
Kesha

Сообщение Kesha »

Ну да, ну да, расскажите мне еще ужастиков, как чел пошел в армию и там ему лоботомию сделали и он после армию способен только грузчиком работать и бомжевать :) И еще расскажите как вот другой отмазался и стал ничего таким парнем, и даже успешным бизнесменом :) Да, кстати, а что такое успешный бизнесмен? Наверно купи-продай какой нибудь, Так для этого нужно иметь эту самую купи-продай жилку и никакая армия ее не выбьет :)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

а че рассказывать так оно в жизни и есть.
бывают только исключения.... :))) :))) :)))
вот приведите себя примером - кем служили и как было кайфова в армии и чего потом добились? 8)

а тем кто знает единственное словосочетание "В АРРМИИ ХОРРРОШО" ВОТ
Kesha

Сообщение Kesha »

ko666ka писал(а):а че рассказывать так оно в жизни и есть.

Ну откуда же бабе сутками сидящей в инете об этом знать :)) Конечно же из инета, а в инете как раз таки отписываются про разные ужасы в армии именно те кто там не был. Вот и вся арифметика. Их намного меньше, но вони от них по всему инету столько…, вот и складывается такое впечатление.
Лично у меня много знакомых кто служил, и столько же кто нет, никакой разницы в умственных способностях именно по этому признаку не вижу. Все зависит от самого человека.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Kesha писал(а):
ko666ka писал(а):а че рассказывать так оно в жизни и есть.

Ну откуда же бабе сутками сидящей в инете об этом знать :)) Конечно же из инета, а в инете как раз таки отписываются про разные ужасы в армии именно те кто там не был. Вот и вся арифметика. Их намного меньше, но вони от них по всему инету столько…, вот и складывается такое впечатление.
Лично у меня много знакомых кто служил, и столько же кто нет, никакой разницы в умственных способностях именно по этому признаку не вижу. Все зависит от самого человека.

Как думаешь, мальчик - у бабы есть родственники, друзья или она на марсе сидит и астрально изучает планету по сети интернет.
ИЗ 1000 своих знакомых НИ ОДИН , заметь ни один не рассказал ничего путного, и у всех отслуживших сломана психика, до такой степени что по возврату из армии от них все уходят!!!!!!!!
ТАК ЧТО О СЕБЕ КРАСИВОМ МОЛЧИШЬ? А???????????? http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%BB%D0%BE%D0%B1
многа букав? - но суть там в конце:
Уважение к Традициям же заключается в следовании принятым в этой стране штампам типа «тазик оливье на Новый год», «тёща — дура», «жена — корова», «сто грамм после бани — это святое», «в праздник — имею право», «армия — школа жизни», «с лоха получить — святое» и т. д.

Традиции для ж...а святы, иначе он просто не будет знать, как жить.
Kesha

Сообщение Kesha »

ko666ka, я давно уже не мальчик :) И поэтому сужу не только из сказок с инета но и по личному жизненному опыту.
Кстати, ты не задумывалась, может у твоих близких психика нарушена от общения с тобой :) Мне например хватило несколько дней общения с тобой что бы понять что ты не очень вменяема :)
ИЗ 1000 своих знакомых НИ ОДИН , заметь ни один не рассказал ничего путного, и у всех отслуживших сломана психика, до такой степени что по возврату из армии от них все уходят!!!!!!!!

Вот это как нельзя лучше показывает твою не вменяемость, ведь такое может утверждать человек явно оторванный от реальной жизни.
Тебе охота обо мне послушать? Сомневаюсь. Ну да ладно. Все очень просто. Всю сознательную жизнь занимался электроникой, сперва как радиолюбитель, потом само собой перешло в профессиональную деятельность, то есть ремонт разной радиоэлектронной аппаратуры. Несколько лет назад все остопи***ело, ремонт стал не интересен, аппаратура вся в основном китайское одноразовое барахло. Но менять радиоэлектронику на что то другое даже не думал, занялся ремонтом автоэлектроники, там хоть и посложней, но намного интересней и зарплата намного побольше чем у некоторых "руководителей" протирающих штаны :)
Киса, ты удовлетворена? Рассказал все как на духу, ничего не приукрашивая и только для тебя :)

О себе можешь не рассказывать, мне не интересно, да и наврешь сейчас с три короба, знаю я вас, неудачников в жизни, зато суперменами в инете :)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

И? Армя помогла? :))) :))) :))) особенно разобраться в автоэлектронике :))) :))) :)))
ну удачи тебе в ремонте....
я даже больше покалывать тебя не буду - кису-кешу жалко :))) :))) :)))
Kesha

Сообщение Kesha »

ko666ka писал(а):я даже больше покалывать тебя не буду

А тебе есть что сказать? :)) :)) :)) Ты походу давно уже разучилась внятно выражать свои мысли, а еще чуть и сможешь выражаться только цитатами с инета.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Что-то вокруг пустышки разговоры... Знаю многих, из них "косяков" - весьма мало. Ну, некоторые из служивших пользовались связями, чтобы попасть в "теплые" места. Но служба никого не изменила. У кого голова не пустая и руки откуда надо растут - все при деле. Проблемы людям создавали только перестройки всякие да дефолты. Нынешняя проблема в том, что в головах у призывников теперь плещется клинское пепси и подавляющее большинство хочет иметь все, не делая для этого ничего. Ну и страшилок с душком в инете(и СМИ) достаточно. Вот и тут фастфудовской общечеловечинкой потянуло... )
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Kesha писал(а):
ko666ka писал(а):я даже больше покалывать тебя не буду

А тебе есть что сказать? :)) :)) :)) Ты походу давно уже разучилась внятно выражать свои мысли, а еще чуть и сможешь выражаться только цитатами с инета.

Однажды Кеша (псевдоним)
На женщину напал
И был счастливым он таким
Что он ее ругал
Гнобил и к мужу отправлял
И не заметил сам
что так ведет себя мужик
иль было или хам
Jemchug
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение Jemchug »

DrAl писал(а): Ну и страшилок с душком в инете(и СМИ) достаточно.
Просто нужно вспомнить с чего началось.
Началось с войны в Афганистане, потом в Чечне когда неподготовленных, практически школьников стали бросать туда. Само собой появился огромный рынок откупа от этого . На этом рынке запахло большими деньгами от взяток.
Когда с Чечней закончили, они не хотели отказываться от этих денег и в проплаченные СМИ стала вкидываться информация об ужасах в армии.
Вот поэтому пока там завязаны большие деньги, это не закончится. Не будет страшилки дедовщины, они придумают другую страшилку и будут проплачивая продажное СМИ вбрасывать уже её только что бы не потерять деньги.
Kesha

Сообщение Kesha »

Вот кстати тема Ухожу в армию на другом форуме. Если здесь некоторые парня чуть ли не похоронили, хотя наверно ему и так тяжело, то там ему хорошую моральную поддержку дали. Зайдет на форум, почитает и воспрянет духом :)
Так что neonix держись, сейчас может и трудно, но пройдет время, все устаканится, пообживешься, найдешь там себе друзей. Все будет нормально.
Kesha

Сообщение Kesha »

Jemchug, согласен, это бизнес.
FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

хотите верьте хотите нет IQ до армии 90 ,а сейчас и 30 не набрал безпизды,может быть во всем виноват компьютер и плохое старание (тест Г.Айзенка)
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кошка, не трогай Кешу. В этой теме должны говорить те, кто служил, а не читал всякую х...ю из Лукморь. Частей много(в каждой стране), где то боле менее порядок, где то полный бардак - потому и мнения могут сильно различаться. Но топчут кнопки в основном те, кто что то слышал от кого то, который сам там не был (то есть распускает слухи и не всегда правдивые). В любом большом и закрытом обществе однополых долбо...ов всегда тяжело жить = это верно. Поэтому этих бездельников стараются нагрузить работой по полной, чтобы не забывали где они, чтобы поменьше думали о бабах и не делали глупостей(малолетки ведь = психика ещё не укрепилась на взрослом уровне). Вот я вся правда об обязательном исполнения закона о призыве на срочную службу. Когда нибудь до властей дойдет: служба - это работа специалистов, а не сборище зеленых малолеток со школьной скамьи и сделают всю армию чисто профессиональной, снаряженной по последнему уровню техники. Пусть служащих будет на порядок меньще, но это будут профессионалы и спортсмены(типа ОМОН), а не всякая ху...а в дырявом обмундировании и с лопатой в руках. Но зато, после службы пацан по работе более послушен и исполнителен, нежели сопляк, который не хлебнул тягот этой школы для мужчин (последний как правило при первой возможности отлынивает от работы и около кассы орет громче всех о недостатке зарплаты).
А поболтать?
FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

Но зато, после службы пацан по работе более послушен и исполнителен,
правильно,чем больше баранов тем легче управлять страной,полностью согласен
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Kesha

Сообщение Kesha »

Brigadir, все верно. Только пока армия не профессиональная, тоже ведь надо кому то служить. А раз умные и интеллигентные отмазались, на их место вылавливают всякий сблод из подворотней и тех кто спустился с гор за спичками. Отсюда вся эта катавасия в армии. Вот избили кого то в армии, а представьте что рядом с ним было бы не какое то быдло а например суслогон или дихальт(ничего личного, просто привел как пример :) ), случилось бы такое? Нет конечно. Вот и думайте.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»