Dick писал(а):Да.... Тема напоминает приезд активистов "Комитета бездетных солдатских матерей"
Я же говорю - это не тема, а натуральный жЫр.
Dick писал(а):Да.... Тема напоминает приезд активистов "Комитета бездетных солдатских матерей"
Brigadir писал(а):А ты знаешь, что у Батьки вся надежда на Российскую армию(договором связаны)
Пухич писал(а):Dick писал(а):Да.... Тема напоминает приезд активистов "Комитета бездетных солдатских матерей"
Я же говорю - это не тема, а натуральный жЫр.
Kesha писал(а):FOX_CRAFT иди на йух. Всосал?
Закон есть Закон. Закон должен быть один для всех.
А ты знаешь, что наши парни Осетию выручили?
(без ракет и атомных бомб)
А ты знаешь, что Чечня находиться на территории России и пришлось парням своей кровью наводить порядок внутри своего государства?
Что Америкосы до сих пор опасаются к нам в наглую залезать.
Вас тут учат, а Вы бегом к дяде Сэму за сраные зеленые бумажки просижывать свои знания, которые ЗДЕСЬ Вам дали! Продажные шкуры!
У нас даже отпетые чеченские бандиты перестали взрывать

FOX_CRAFT писал(а):Завали свою супохлебалку
устройство автомата не изменилось и перейти на другой калибр особого труда ему не составит я думаю.А ничего, что старшина роты тебя патронами 7,62*39 не побалует? Потому что будет у тебя АК-74М?
Фтопку результаты. Надо учиться на штатном оружии
вот это как сказал пухич самое жЫрное место,я служил и не умею вообще ничего кроме перетаскивания с место на место шпал,еще 2 раза автомат разбирал,я не знаю расшифровку своего ВУС\\\ в военнике были записаны должности сварщика,разнорабочего,старшего электрика и штукатура--верно лишь одно я действительно электрик зачем в военное время штукатур?обязанность моего рода войск востанавливать Ж/Д пути и возводить переправы, я в мостовой роте служил--я неумею....даже теоретически..Порулить? Т.е. он мехвод? А он в состоянии в поле (в присутствии зампотеха роты, само собой, не в одиночку) починить гитару на Т-72? А он знает, что надо делать, если РМШ разрушен? Если нет, то его ценность, как мехвода, равна нулю. А в армии этому учат.
Или он может быть наводчик? Тогда спроси у него - как поменять патрон осушки в прицеле-дальномере на том же Т-72. Или пусть расскажет тебе, как устроен взрыватель снаряда ЗБК-29. Не сможет? А в армии этому учат.
насчет профессионалов--один из них и именно лейтенант когда показывал нам как разобрать автомат, обратно собрать его не смог,точнее не сразу смог--не закрывалась крышка ствольной коробки --он держась нажимал кнопку возле приклада,ну вы поняли.и что это за командиры которые не могут остановить дедов? что это за проффесионалы? как они будут командовать в военное время когда не могут путью сдержать солдат в мирное время?Или он командир танка?\\И зачем это в полевом бою?\\Я все же не соглашусь с такой позицией. Дух это да, это важно, и этому ТОЛЬКО в армии учат. Но самое главное в другом - в армии человек под руководством профессионалов учиться воевать, а не бить ВДВшников и кататься на БТРе.\\\
ko666ka писал(а):... Что по-вашему мои друзья отслужившие мне специально страшилки рассказывают. Один убил по неосторожности - 5 лет молчал, другой пришел с уверенностью что миром правит наглость и сила.
aen писал(а):Kesha и FOX_CRAFT ушли на один час остыть.
Взрослые люди, а устроили тут...
FOX_CRAFT писал(а):aen писал(а):Kesha и FOX_CRAFT ушли на один час остыть.
Взрослые люди, а устроили тут...
А можно открыть какую нибуть тему где можно будет на прямую
матом штоб уши вяли
Коллеги однако. Я тоже в авиации в ОРС и так думаю это я тебе мешал вот на этой Р-140Максим_В писал(а):Я служил в авиации в РТО .............. при сильнейших помехах.когда рядом стояли мощные коротковолновые станции