Почему мы обязаны служить?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Пухич
Модератор

Re: Почему мы обязаны служить?

Сообщение Пухич »

Dick писал(а):Да.... Тема напоминает приезд активистов "Комитета бездетных солдатских матерей"

Я же говорю - это не тема, а натуральный жЫр. :)
Знание - сила!
FOX_CRAFT
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FOX_CRAFT »

Ко666ка-права

И хуйли вы все приебались Ко666ке
Kesha
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Kesha »

киса, ты еще брызжешь слюной? :) Да успокойся, ей богу. Лучше больше внимания удели не мне а своей дочке хулиганке которая любит всех людей :) Это намного полезнее. Я вон уже успел сыну конструктор собрать, в мп4 мультиков накидать и дочке объяснил как домик рисовать :)
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Brigadir писал(а):А ты знаешь, что у Батьки вся надежда на Российскую армию(договором связаны)

Да, да. по-тому досих пор - 75%: Осетию выручили? путём массовой раздачи росс. паспортов?. насамом деле корень зла в том, что англия-испания-франция и иже с ними давно избавились от своих колоний(за морем потому-что). а Великая Россия от них избавиться не может. наверное по географическим причинам.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

Пухич писал(а):
Dick писал(а):Да.... Тема напоминает приезд активистов "Комитета бездетных солдатских матерей"

Я же говорю - это не тема, а натуральный жЫр. :)

Вижу радость и нетерпение почистить тему на лице у пухича :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ребята:хватит ругаться, тем более матом. Некрасиво.
А поболтать?
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Kesha писал(а):FOX_CRAFT иди на йух. Всосал?

я ж говорю я на Кешином родном языке все доходчиво излагаю :))) :))) :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Здесь война начинается = ухожу в "Практику".
А поболтать?
DIHALT
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение DIHALT »

Закон есть Закон. Закон должен быть один для всех.

А примут закон каждого второго ребенка в семье отдать на органы тоже побежишь исполнять?

А ты знаешь, что наши парни Осетию выручили?

История там мутная и с чего началось под ковром мы еще далеко не скоро узнаем. Но нет там белых и пушистых и черных и колючих. У всех там рыло в пуху и у Осетин и у Грузии. И 100500 трупов со стороны Осетии никто почему то не поторопился показать в прямом эфире. Так на словах и осталось.

(без ракет и атомных бомб)

Ололо!! Раздавить карликовое государство при полном господстве с воздуха не велика задача. Но и тут мы умудрились потерять несколько самолетов (причем один сбили вроде как свои) и с десяток солдат. Это натуральный фейл.

А ты знаешь, что Чечня находиться на территории России и пришлось парням своей кровью наводить порядок внутри своего государства?

Гыгы вам надо поменьше смотреть телевизор. А лучше вообще не смотреть. Не порядок там наводили. Его там больше не стало. Зато образовалась черная дыра по отмыванию бабла. Собственно ради того все и затевалось.

Что Америкосы до сих пор опасаются к нам в наглую залезать.

А зачем? Если Россия держит свои себережения в ценных бумагах США? Америке меньше всего сейчас нужен имидж страны агрессора. Против России не нужна военная сила. Достаточно экономического воздействия.

Вас тут учат, а Вы бегом к дяде Сэму за сраные зеленые бумажки просижывать свои знания, которые ЗДЕСЬ Вам дали! Продажные шкуры!

Ну сейчас учатся за деньги уже давно. Начиная с детского сада. Так что знания нам никто не давал, они честно куплены :)

У нас даже отпетые чеченские бандиты перестали взрывать

Угу, а теперь дайте хоть одно логическое обоснование зачем чеченскому бандиту взрывать дом? Это дорого, неэффективно и в итоге действует против его интересов.
Взрывы домов были организованы ФСБ, мало того, они очень конкретно спалились и потом лепили идиотские отмазки про учения.
Изображение
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

FOX_CRAFT писал(а):Завали свою супохлебалку

спасибо, мужик, идем в новый год а из бани я тебя ждать буду :))) :))) :)))
тока не пиши тут больше, сегодня :)))
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Kesha и FOX_CRAFT ушли на один час остыть.
Взрослые люди, а устроили тут...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Успокоились? А теперь ответим на вопрос: Почему мы ОБЯЗАНЫ служить? (именно Обязаны, а не каприз). Ответ: Потому что таков закон. Откуда такой закон? Потому что территория России огромна и возникает необходимость содержать войска на всякий "пожарный". Почему не профессиональная армия? Потому что Россия огромна и содержать одних офицеров слишком дорого. (они кушают очень много и не факт, что являются хорошими, послушными, патриотичными и честными солдатами своего Государства). А почему они такие? Потому что все такие! Взгляните на себя в зеркало: Вам очень хочеться каждое утро рано вставать и бежать на "любимую" работу? То то же! Вам просто кушать хочеться! И хочеться очень много кушать и желательно ничего не делать! Вы такую армию дармоедов желаете? И я нет! Так хотя бы пацаны там чего то делают (те же дармоеды офицеры и деды не дают им соскучится). А заставь контрактника каждый день бегать на физзарядку, копать рвы и потом закапывать(что бы не ожирел от безделья), чистить картошку и чистить ежедневно автомат... То то же! Он же будет требовать бабу в кровать, побольше денег...иначе возьмет в руки автомат и командир части сразу навалит в штаны!
А поболтать?
FRIM@N

Сообщение FRIM@N »

:( зарекалась свинья.......зарекался я не спорить в темах про армию и не буду,так скраешку скажу 2 слова
А ничего, что старшина роты тебя патронами 7,62*39 не побалует? Потому что будет у тебя АК-74М?
Фтопку результаты. Надо учиться на штатном оружии
устройство автомата не изменилось и перейти на другой калибр особого труда ему не составит я думаю.
.Порулить? Т.е. он мехвод? А он в состоянии в поле (в присутствии зампотеха роты, само собой, не в одиночку) починить гитару на Т-72? А он знает, что надо делать, если РМШ разрушен? Если нет, то его ценность, как мехвода, равна нулю. А в армии этому учат.

Или он может быть наводчик? Тогда спроси у него - как поменять патрон осушки в прицеле-дальномере на том же Т-72. Или пусть расскажет тебе, как устроен взрыватель снаряда ЗБК-29. Не сможет? А в армии этому учат.
вот это как сказал пухич самое жЫрное место,я служил и не умею вообще ничего кроме перетаскивания с место на место шпал,еще 2 раза автомат разбирал,я не знаю расшифровку своего ВУС\\\ в военнике были записаны должности сварщика,разнорабочего,старшего электрика и штукатура--верно лишь одно я действительно электрик зачем в военное время штукатур?обязанность моего рода войск востанавливать Ж/Д пути и возводить переправы, я в мостовой роте служил--я неумею....даже теоретически.
Или он командир танка?\\И зачем это в полевом бою?\\Я все же не соглашусь с такой позицией. Дух это да, это важно, и этому ТОЛЬКО в армии учат. Но самое главное в другом - в армии человек под руководством профессионалов учиться воевать, а не бить ВДВшников и кататься на БТРе.\\\
насчет профессионалов--один из них и именно лейтенант когда показывал нам как разобрать автомат, обратно собрать его не смог,точнее не сразу смог--не закрывалась крышка ствольной коробки --он держась нажимал кнопку возле приклада,ну вы поняли.и что это за командиры которые не могут остановить дедов? что это за проффесионалы? как они будут командовать в военное время когда не могут путью сдержать солдат в мирное время?
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Максим_В
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

Я служил в авиации в РТО , после учебки получил релейку .сначала старую. потом современную на тот период времени. Стрелять мне довелось мало,но по специальности хватило времени . пришлось и в поле радиостанции разворачивать не раз и на станционаре работать. И в тепличных условиях и при сильнейших помехах.когда рядом стояли мощные коротковолновые станции и мы все сидели на общей сети. Так что научился многому ,но по настоящему специалистом стал лишь к полутора годам службы.Хотя я и знаком с радиотехникй со школной поры был . А что сейчас за год ,разве что освоишь ,одна надежда на макаронников и контрактников
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ko666ka писал(а):... Что по-вашему мои друзья отслужившие мне специально страшилки рассказывают. Один убил по неосторожности - 5 лет молчал, другой пришел с уверенностью что миром правит наглость и сила.

Ну вот... Suum cuique. )))
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

aen писал(а):Kesha и FOX_CRAFT ушли на один час остыть.

А можно открыть какую нибуть тему где можно будет на прямую
матом штоб уши вяли
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Фриман: ну тебе просто не повезло со службой. Сочуствую. Подразделений много всяких, не только инженерные войска. А я вот по палубе вволю походил. И Китайцев воочию видел. Но гитару на танке не перебирал, а вот на гитаре поиграл тоже вволю. И даже много паял из халявных деталей и кашу варил, и огурцы в колхозе собирал. В общем шпалы мне не достались. Но строителей близко ощущал при поездке с Дальнего Востока до Москвы(дембель): куча денег и неделя пьянства в вагоне. В общем весело доехали. Короче: у каждого свою судьба. И если ты успел до службы приличную специальность обрести = вряд ли пошлют шпалы перебирать. Все электронщики попадали в связь. Кто имел почерк красивый = в штаб. Кто на тракторе поездил = в танкисты. Кто у моря родился = флот! Кто на машине успел права получить категории С = естественно водилой служил и нежно протирал и красил колеса своего военного грузовичка. У нас был водила: имел (не поверишь) 5 едениц военной техники: автобус(офицеров возил), пожарную машину, кран (катера на сушу поднимал для ремонта), самосвал(в деревню на работы гоняли) и ГАЗ-66 для перевозки матросов. Во! Какой богатый был! А были телефонисты: проспал на дежурстве = пошел в роту(казарму) спать. И так все 3 года! А кто попроще(не было специальности) = топтал плац. Ну и подметал естественно и полы мыл. Ну в общем понимаешь!
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

FOX_CRAFT писал(а):
aen писал(а):Kesha и FOX_CRAFT ушли на один час остыть.

А можно открыть какую нибуть тему где можно будет на прямую
матом штоб уши вяли

В личке друг на друга лайте, чтобы маленькие дети и девушки не слышали! Вас весь мир читает = не забывайте. Может даже и Обама с Медведевым.... :shock:
Кстати: на телике(программа Ц) беснуются парни моего возраста(ретро). Песни классные: Золотой, золотой рассвет плывет, плывет и не надо с утра - хмурить брови напрасно, ты поверь...(Добры молодцы). Хорошие, классные песни не умирают. Вчера(Новогодняя ночь) = передавали всякую херню! Вечные Украинские хохмачи(уже противно смотреть и слушать) и БАСКОВ! (вечный блондин = всё телевидение занял своей рожей. Надоел = сил уже нет). И больше ничего!
Последний раз редактировалось Brigadir Сб янв 01, 2011 22:12:38, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

Ооооо круто я ба з Бананой и Медведевым матом тоже бы пошмолялся :)))
Jemchug
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение Jemchug »

Максим_В писал(а):Я служил в авиации в РТО .............. при сильнейших помехах.когда рядом стояли мощные коротковолновые станции
Коллеги однако. Я тоже в авиации в ОРС и так думаю это я тебе мешал вот на этой Р-140 :)

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»