Всем доброго времени суток. Сидел как то ночью, и захотелось вдруг получить объемный звук со своего microlab m200. Прикрутить еще пару колонок на выход не вариант. а вот засунуть в него новый усилитель и переделав немного корпус под новые выхода это да, но из-за того что со звуком никогда не сталкивался, решил попросить помощи у знающих людей. Открыв крышку увидел там одну плату на которой распаян весь усилитель, сделан с использованием utc2030 (tda2030) их 3 штуки на каждый канал, но! т.к. система бюджетная и тем более 2.1 саб просто выделяет себе нч из общего потока, да бы не городить новый усилитель хочу использовать то что собрано. "и мне нужно как то достать его из общего шнура и вывести на отдельный"(не знаю как правильно написать извините если немного глупо) реально ли это сделать? или проще собрать новый усь? усилитель для тыла у меня есть. для центра хочу использовать либо туже 2030 либо TDA2050. За советы и реальную помощь буду очень благодарен.
в схеме присутствует еще предвар yg4558.
Транс который стоит в сабе 12.5V x 2 1.1А менять придется по любому, т.к. не хватит мощности для других усей. вопрос какой мощности лучше поставить? т.к. этот примерно 30W. Если есть конкретные названия, то буду благодарен.
БОЛЬШАЯ просьба тем, кто хочет меня отговорить, писать, зачем это нужно, лучше купить готовую, долго будешь мучиться, тяжело подобрать колонки и т.п. лучше промолчите. если это конечно не будут какие, то явные ошибки в моих действиях которые могут привести к летальным последствиям

в остальных случаях лучше промолчать