Почему мы обязаны служить?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Kesha
Нашел транзистор. Понюхал.

Re: Почему мы обязаны служить?

Сообщение Kesha »

DIHALT, березовский не только оказался по ту сторону, он как раз и спонсировал чеченских боевиков/террористов и даже сомневаться не приходится что будет в книге написанной под его руководством :)
Березовский кстати прячется там же где и закаев, в Англии, под одним крылышком. В той же, кстати, Англии во время чеченской войны, с разрешения властей Лондона собирался чеченский сброд и радостно улюлюкал под видео где казнили наших пленных парней. Вот это я хорошо помню.
DIHALT
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение DIHALT »

Ну березовского я ничуть не отмазываю. Но те кто пришел на его место (ФСБшники) действовали через те же козыри (терроризм и запугивание населения собственной страны) и точно такими же методами. И ничуть его не лучше.
Изображение
DIHALT
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение DIHALT »

и даже сомневаться не приходится что будет в книге написанной под его руководством

Там будет говно которое он вполне может раскопать (имеет для этого все ресурсы) и вбросить конкурентам на зло. А То что его собственное говно воняет отнюдь не фиалками не означает, что он спиздел.
Изображение
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Kesha писал(а):хотя смутило в описании это - Издание книги было профинансировано «Фондом гражданских свобод» Бориса Березовского

А не важно кем и что профинансировано. Да и книжку в общем то можно и не читать (раз уж сомневаешься). Достаточно просто вспомнить что и как показывали по телевизору и проанализировать, какие на основе показанного напрашиваются выводы.
Kesha

Сообщение Kesha »

Так зачем им туда ехать, их там и так хватает, своих, местных. А факты, сам видел это видео, Россия там даже ноту протеста заявляла. Ну если тебя интересует правда и с этой стороны, поищи в инете, можешь найдешь, я честно говоря не нашел, давно было.
DIHALT
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение DIHALT »

Достаточно просто вспомнить

Только память почемуто у всех оказывается очень короткой. Я сейчас кого не спрошу никто и не задумывался тогда. Ну учения и учения... ППЦ. А потом еще удивляемся, почему наше государство нас имеет и в хвост и в гриву.
Изображение
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Позволю себе не комментировать некоторые вещи, т.к. ни полезной информации, ни годной еды они все равно не несут.

DIHALT писал(а):А я ставлю сроки? По моему это был вопрос. Вы, раз компетентны, возьмите и назовите их. Можно банальным суммированием времени которое солдат тратит именно на обучение в период службы.

Я не компетентен, вот и не сужу. Пусть решают армейские спецы. Но не я и не вы.

Мы вроде бы про ремонт говорим. А то вы там выше задвигали, что мол научиться рулить танком не сложно, а вот починить его если что... Ну так давайте и разберемся с этим :) Научиться рулить не сложно. А починить?

Я не говорил, что рулить танком несложно. Это вы там баяли, что дескать чувак покатался, и все, трындец врагам. А я вам напоминаю - работа мехвода трудна, ей надо учиться. Там и ремонт и вождение, всего много и дохрена. Это все навыки, которые приобретаются. Так понятнее?

Тут один уважаемый и в пиздеже ранее не замеченый чел в ЖЖ отписался, что впервые совершил полет на Миг29 в одиночку. Хотя он ни разу не военный. На вопрос "как?" Сказал что дорого и долго. И после расскажет. Вот ждем сакцесс стори. Могу потом сюда линк кинуть.

Дорого и долго - уже не в кассу. Нам надо готовить армию на диванах, быстро и дешево. :)))

Т.е. по вашему нам ХОТЕЛИ показать, что ФСБ лохи и придурки и устроили терракт. Однако после этого их, по логике, начали бы мочить. Расформировывать и устраивать дикие кадровые перестановки. У нас же так делается - вброс компромата среди бела дня, а потом мочить. Однако нет. Нихрена подобного. Несмотря на такой явный фейл ФСБ приобретает все большее и большее влияние. А сие событие стараются всеми силами замять и как то слить в сторону.

Ну и? Что вы об этом думаете? Кагжетагвышло?

Фейлы бывают у всех.

Ну вот, видите как просто. Вот и я говорю - эксперт облажался. Фейлы бывают у всех. :)
И попробуйте опровергните. :)

Во первых далеко не факт, что те кому все подчинялось были в курсе. Это мог быть запросто подкоп под них. Т.е. механизм примерно такой:

Да знаю я этот стандартный набор. Все искатели правды пишут один сценарий.
Только вот неувязочка у вас - по п.5 с ними борется ФСБ, а в п.7 ФСБ уже вытесняет оттуда МВД. Так где же правда? Кто же с ними боролся до п.6? :)

По факту на данный момент ключевые посты в стране (а также в крупном бизнесе) занимают люди вышедшие из в ФСБшного аппарата.

Не только из ФСБшного, но и из МВДшного. Оно и без взрывов так. По понятным причинам.

Конечно другой вопрос. Но мы же о реальной армии, а не о теоретической и идеальной. Реальная армия сейчас используется как пушечное мясо ради чужого бабла.

Все понятно. Закрыли тему. :)

С двадцатых чтоль годов. С момента ухода англичан.

Англичане ушли в двадцатых годах? Сильное заявление. :)

Этого мало?

Это достаточно. Для палестинских арабов, и не более. ;)

Вот именно что Формально, только арабам от этого то не легче.

Арабы начали войну 48-го года первыми, и лично мне срать на их чувства - сидели бы молча, и дело с концом. Нет, надо было киббуцы атаковать.

Кто говорит про сейчас? Я про всю историю начиная с образования их как государства. Хотя и сейчас они не прочь при случае оттеснить у арабов еще немного территории. Да и палестинцы все как один израиль считаю окупантами.

Ну а кто заварушки начинал? Неважно, что Израиль тоже профит поимел.

Касается напрямую. Насильственное выселение рождает ненависть. Там даже зомбировать никого не надо. Они сами готовы убивать евреев везде где увидят.

Многие шахиды не были выселены. Просто они ненавидели евреев и боролись за права "братьев". То же самое и у нас - многие чеченские бандиты воюют не потому, что им сделали плохо, а из любви к искусству.

А кто бандит, а кто нет? Несколько лет назад попадалось мне интересная научная работа по этнопсихологии народов кавказа. По менталитету. Ну так вот там был такой тезис, что горец должен быть победителем. Всегда. Если же он не может победить, то должен примкнуть к победителю. Что мы собственно и наблюдаем -- стоит усилиться боевикам, как толпы местных к ним примыкают. Начинают им федералы давать пизды ,так они тут же бреются и вступают в милицию. И так туда и обратно. И где кончается банды и где начинается мирный житель? Вы бы определение чтоль дали? Вот и получается, что выпиливать надо всех. Иначе там такая херня и будет продолжаться.

Очередная демагогия. :)
Это вы все ради жЫра написали, или серьезно так считаете?

Поинтересовался. Собственно создание единого исламского государства. Для государства нужна территория. Сейчас там Израиль. Он совершенно не примирый, а на других территориях все же мусульмане и там будет проще добиться лояльности.

Ну вот. И никакой земли и воды им не надо. Если вы в теме, то знаете, что ЛАГ очень свято борется за ислам в исламском мире. Израиль - болючая язва посередь этого самого мира.

SeregaT писал(а):И меня удивляет, что фактов того, что это были именно учения как бы не существует,

Слова Патрушева - не факт? Какой же тогда нужен факт?

зато обратных фактов полно (пусть это и не факты, а домыслы, но они хотя бы есть).

А, ну если "хотя бы домыслы".... Ну тогда я тоже домыслю - взрывы готовили венериане. :)

(а после этого кстати больше не было ни одного взрыва, видимо стали хорошо стараться обезвреживать террористов).

Да ну? Не было взрывов с 1999 года?

Согласитесь, что это все эти оправдания выглядели как детский лепет.

Почему я с этим должен согласиться? Потому что журнализды грамотно выдали некие данные, якобы из материалов расследований и бесед с очевидцами, и создали атмосферу бреда?

Зачем и кому надо было сперва оклеветать наше родное ФСБ, а потом яростно защищать его?

Оклеветали журнализды. Защищал Патрушев.

Если где то прочитаю факты, доказывающие что это были именно учения, я с удовольствием переменю свою точку зрения.

Ну и где взять такие факты???

P.S.: Друзья мои, вы меня поражаете. Уж на что я не любитель нашего государства, но предполагать подобное... Стоит ли удивляться, что кто-то продолжает всерьез обсасывать "Moon Hoax". :)
Знание - сила!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

у Пухича рвется тонкая ткань мироздания - готов других пустить тонкой нарезкой - что вы так ФСБ то защищаете - это давно проверенный метод держать массы в черном теле - путем запугивания, а наши пример с ваших взяли на день города. да и перед первыми выборами неназываемого на него было "покушение" только отстрелили зад секретарше и все...
Kesha

Сообщение Kesha »

Спасибо за видео.
Блин, не ну серьезно, ожидал чего то большего. Ни одного фото или видео документа, весь фильм состоит их отрывков фраз и документов не понятно где сказанных и написанных. Единственное фото это якобы фото взрывателя сделанное на следующий день.
Все утверждения состоят из того что - раз Путин(или кто другой, имен не запомнил) сказал так, значит 100% делаем вывода что фсб взрывали дома. Хотя лично мне, вообще не понятно откуда такие вывода можно сделать из откуда то вы драных фраз Путина(или кого то другого).
Хотя честно признаю, не досмотрел 8 минут, но там уже походу пошло про гонения журналистов, на которых мне в принципе наплювать.

Потому что журнализды грамотно выдали некие данные, якобы из материалов расследований и бесед с очевидцами, и создали атмосферу бреда?

Вот, Пухич, коротко и понятно написал что я хотел сказать.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Не лезьте Вы в политику и политика Вас не тронет. Вы всё равно ничего не измените, а если и изменете - будете опять брехать = как плохо стало.Куча примеров: жалели, что царя свергли(было? Было). Но при царе не всем было здорово. Потом по сталину плакали(и продолжают плакать. Здесь даже коментировать нечего). Теперь не нравиться Капитализм(вспомните царя и социализм). Так какого Вам надо? Не угодишь!
Да при социализме Кавказ не выступал, а с чего ему выступать? Жили=не тужили. Это только в России жрать было нечего. Всех остальных кормили. А теперь каждый себя должен кормить: Вот и Украина даже обозлилась(молчу про Прибалтику). С чего бы? А работать приходиться самим. Грузины ой как любили русских при социализме(помните?). Теперь весь Кавказ на наших рынках торгует, а таджики побросали свои стада баранов и строят здесь дома и подметают улицы. Почему? Вот с этого надо начинать думать. Не подмажешь = станешь врагом! Вот попробуй даже родной жене не принести зарплату: вся семья окрыситься! То же самое и в государстве!
А поболтать?
DIHALT
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение DIHALT »

пасибо за видео.
Блин, не ну серьезно, ожидал чего то большего. Ни одного фото или видео документа, весь фильм состоит их отрывков фраз и документов не понятно где сказанных и написанных.

Документов тебе никто не предоставит иначе расклад был бы совсем иным. А в фильме есть главное - заявления официальных лиц. И то как они путаются в показаниях в разное время, ну и выводы прямым текстом для тех кто не догнал в тему в реалтайме, когда все это происходило и показывалось по всем каналам.

Так где же правда? Кто же с ними боролся до п.6?

Воообще это дело ФСБ и МВД, просто на разных уровнях. ФСБ это все же разведка и их сфера деятельности уже МВДшной. После каждого терракта вскоре появляется законопроект о расширении полномочий ФСБ. Вот и недавно, после взрыва в метро, то же самое.

Уж на что я не любитель нашего государства, но предполагать подобное...

Государство это правительство. А правительство это люди. Бабки и власть. Огромные бабки и очень много власти. Ради такого можно и рискнуть.
Изображение
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

DIHALT писал(а):для тех кто не догнал в тему в реалтайме, когда все это происходило и показывалось по всем каналам.

Вот это самое главное. Не важно, кто взрывал. Важно то, что нам показывали по телевидению. А показывали, как я уже писал, наглое, ничем не прикрытое враньё, сочиняемое буквально на ходу. Было прекрасно видно, что власть паникует, при этом причина паники не взрывы, а именно описанное выше обстоятельство. И самое главное, в течении пары дней про это совершенно "забыли" и больше на эту тему не было ни слова. Ни дальнейших попыток оправдаться, ни разоблачения "лживых журналистов", ничего!
Да и какие могут быть "лживые журналисты", если нашли мешки с детонаторами, эвакуировали людей со всего дома, всё это показывали в прямом эфире (и эвакуированных людей то же показывали всё то время, пока они находились в эвакуации). По всей стране и по всем каналам наперебой твердят о том, что предотвращён теракт, даже сам президент делает такое заявление, а потом раз.... Учения ёптить.
Пухич, а президента Вы то же обвините в том, что он пытался оклеветать ФСБ? Это ведь его бывшие подчинённые. Почему президент по всем каналам заявлял о предотвращённом теракте? Почему об учениях молчали до тех пор, пока не вышли на сотрудников ФСБ? Почему никто даже не пытался заявить, что на самом деле это были никакие не сотрудники ФСБ (ну там левые корочки и т.д.?), ведь это было бы проще (и никаких вопросов бы потом не возникло). Ответьте на эти вопросы (хотя бы самому себе).
Слова Патрушева - не факт? Какой же тогда нужен факт?

Я выше достаточно подробно написал, как нам преподносили информацию. Не ужели Вы думаете, что после такого слова Патрушева будут выглядеть как факт? Они выглядели как попытка оправдаться, причём оправдания были мягко говоря смешными. Да и Патрушев не отрицал, что это были его сотрудники. И всё таки, почему про учения не сказали сразу? Ведь вся страна была уверена, что это должен был быть настоящий теракт.
Да ну? Не было взрывов с 1999 года?

А были? Где и когда ещё дом взорвали после этого?
Пухич писал(а):
Согласитесь, что это все эти оправдания выглядели как детский лепет.

Почему я с этим должен согласиться? Потому что журнализды грамотно выдали некие данные, якобы из материалов расследований и бесед с очевидцами, и создали атмосферу бреда?

Ну хорошо, если между "детским лепетом" и "бредом" такая огромная разница, то в моей фразе вполне можете заменить "детский лепет" на "бред".
И вообще, причём тут журналисты? Президент журналист? Он заявлял о предотвращённом теракте. Патрушев журналист? Он заявлял об учениях. Может журналистами были эвакуированные люди (ну да, они чего то там говорили в микрофон)? Нет, и они не были журналистами. А вообще, настоящие журналисты то о чём заявляли? Я вот что-то не припомню. Ах да! Они потом наперебой кричали об учениях.
Оклеветали журнализды

В те дни по телевидению выступали не журналисты, а высшее руководство страны. Есть разница?
Пухич писал(а):P.S.: Друзья мои, вы меня поражаете. Уж на что я не любитель нашего государства, но предполагать подобное...

Пухич, Вы меня то же поражаете. Где это я "предполагал подобное"? :dont_know: :roll: Я только описал то, что нам показывали по телевидению в те дни (ну не я виноват в том, что только мне и DIHALTу была не похеру ситуация в стране, а остальные даже по телевизору новости не смотрели) и предложил проанализировать, какие выводы напрашиваются. А уж каждый предполагал наверное по своему.
Скажите честно, а Вы смотрели телевизор в те дни?
Kesha писал(а):Блин, не ну серьезно, ожидал чего то большего. Ни одного фото или видео документа

А чего большего Вы ожидали?
Kesha писал(а):Доказательств фиг с ним не надо, просто почитать.
Kesha

Сообщение Kesha »

SeregaT писал(а):
Kesha писал(а):Блин, не ну серьезно, ожидал чего то большего. Ни одного фото или видео документа

А чего большего Вы ожидали?
Kesha писал(а):Доказательств фиг с ним не надо, просто почитать.

Я имел ввиду что доказательств не нужно от тебя, ну что бы ты не заморачивался и не искал, а в подобных фильмах как без доказательств, что это разоблачение такое. Ожидал большего от березовского и иже с ним, думал они то уж накопают фактов, хрен отвертишься.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Kesha писал(а):Я имел ввиду что доказательств не нужно от тебя

Ну это понятно, какие от меня могут быть доказательства? От меня могут быть только вопросы. Вопросы я жирным шрифтом выделил в сообщении выше (их всего два). Попытайтесь на них ответить.
Kesha

Сообщение Kesha »

А были? Где и когда ещё дом взорвали после этого?

Так до сих пор врывают, то в метро то еще где. Так как фсб уже у власти то взрывают уже наверно так, по привычке?
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Kesha писал(а):Так до сих пор врывают, то в метро то еще где.

Взрывали всегда и всегда будут взрывать. Но там масштабы просто не сравнимы (тогда за несколько дней было взорвано несколько домов, в каждом больше сотни погибших).
Так как фсб уже у власти то взрывают уже наверно так, по привычке?

А разве тут кто-то писал о том, что взрывало ФСБ? :shock: Или Вы фильмов насмотрелись? :)))
Kesha

Сообщение Kesha »

SeregaT писал(а):А разве тут кто-то писал о том, что взрывало ФСБ? :shock: Или Вы фильмов насмотрелись? :)))

Ну а про что здесь говорят, вроде про фсб
DIHALT писал(а):Ну березовского я ничуть не отмазываю. Но те кто пришел на его место (ФСБшники) действовали через те же козыри (терроризм и запугивание населения собственной страны) и точно такими же методами. И ничуть его не лучше.

Или сам Путин лично взрывал :)
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Kesha, а как там дела с выделенными вопросами обстоят? Не ответил ещё?
Kesha

Сообщение Kesha »

SeregaT, ну я уже писал, говорю только про то что знаю, а те заявления Путина я не видел, и те репортажи тоже как то пропустил, поэтому и просил видео что бы посмотреть. Но ничего про что ты пишешь в этом видео я не увидел, почему бы в этом видео не показать те самые репортажи где менты поймали фсбшников когда они закладывали взрывчатку? Тем более судя по этим репортажам(с твоих слов и дихальта) неопрвержимо доказано что это именно они все замутили. Ведь журналисты были сразу же как вызвали ментов. А отрывки из тв-шоу на нтв для меня как то мало значат.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Kesha писал(а):почему бы в этом видео не показать те самые репортажи где менты поймали фсбшников когда они закладывали взрывчатку?

То есть видео ты не смотрел. Посмотри его.
Никто никого не ловил, когда устанавливали взрывчатку. Исполнителей нашли потом, анализируя телефонные переговоры (а о ходе расследования постоянно сообщали по телевидению).
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»